82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사거리 신호과속카메라 질문이요

보아뱀 조회수 : 1,409
엉엉 저 신호위반딱지 날아올지 알려주세요

제가 어젯밤 늦은 시간 관악구청 사거리에서 신호받고 규정속도로 좌회전을 했는데요

문제는 1차선 2차선이 좌회전하는 차선인데 저는 3차선 직진 차로 제일 앞에 있다가 함께 좌회전을 했어요

직진하면 안되는 타이밍에 그 차로에서 좌회전한다고 움직였으니 신호위반으로 단속되었겠죠?ㅜㅜ

밤이라 카메라가 안보였어요ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.7.26 6:39 AM (118.139.xxx.38)

직진으로 신호위반이면 날아올듯..
    차선위반은 아닐듯 하네요...
    나도 집앞에서 노란불에 지나갔다 7만원 날아오던데...아...비통했어요...

• 2. 아마도
    '14.7.26 7:36 AM (183.97.xxx.209)

안 날아올 거예요^^

• 3. 앞으로는
    '14.7.26 9:14 AM (218.209.xxx.163)

좌회전 하실거면 미리 차선 변경하세요.
    2차선이 좌회전 차선인데 3차선에 계셨으면 위반이지만 벌금고지서는 운에 맡기셔야...

• 4. ..
    '14.7.26 9:58 AM (112.154.xxx.68)

저도 그런적있는데요...
    안 날라왔어요. 너무 걱정하지마세요^^

• 5. 보아뱀
    '14.7.26 10:21 AM (203.226.xxx.116)

에궁 너무 궁금했는데 답변주시고 위로 충고 감사합니다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591328 광고글 신고 이렇게 하면 되나요? 광고글 19:36:38 4
1591327 류선재 이 사람 닮지 않았나요? ㅇㅇ 19:34:55 51
1591326 부추전에 부추 싸먹어요 ㅋ 신박 19:28:22 177
1591325 샤브샤브 꼭 해드세요 3 19:27:14 458
1591324 진천에 볼거나 맛집 소개부탁드려요! 혹시 19:26:12 47
1591323 저도 신축,구축 아파트 얘기 동참 및 구경다닌 후기 2 인테리어 19:16:31 506
1591322 파 냉동시켰다 쓰니 너무 안 좋은데요 22 ... 19:15:00 1,306
1591321 생선굽기 뭐가 문제일까요? 9 19:08:48 417
1591320 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 3 슬픈데맛있어.. 19:05:38 705
1591319 돈까스 맛집 어디인가요 3 ㅡㅡ 19:03:57 362
1591318 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? 5 .. 19:01:52 255
1591317 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 8 ..... 18:58:22 931
1591316 선재 6회 미방 떴어요. 5 선재 18:57:28 427
1591315 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 어이상실 18:53:43 135
1591314 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 1 123 18:51:33 116
1591313 댓글감사 28 ㅇㅇ 18:45:14 2,431
1591312 종교 신앙 다른 말인가요 2 빗소리 18:44:17 239
1591311 내가 아는 집 이야기 19 ... 18:41:31 2,439
1591310 날개없는 선풍기 어떤가요? 3 . . 18:38:47 529
1591309 정규재는 어떤 사람인가요? 7 .. 18:37:37 607
1591308 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 1 18:36:01 344
1591307 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 10 .. 18:33:01 889
1591306 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 17 .. 18:31:56 2,059
1591305 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 22 요거트 18:31:04 2,622
1591304 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 10 ㅇㅇ 18:18:16 928