82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에 남편자리

highkick12 조회수 : 5,507
사주에 남편자리가 좋다는사람은 꼭 맞을까요?예의들면 괜찮은 사람 만난다는거..성공한남편 만난다는둥..아님 남펀이 성공해서 출세한다는 그런사주 갖고계신사람 정말맞나요_?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '14.7.21 11:44 AM (112.173.xxx.214)

그리고 자상한 남자는 어떤 여자를 만나도 자상해요.
    본래 그런 성품을 타고나기에..
    그러니 누굴 만나서 좋고 안좋고라기 보다는 그냥 그런 사람과 인연되어지는 게
    개인이 타고나는 복 같아요.
    제 지인은 세번을 결혼해도 전부 좋은 남자를 못만났어요.
    한마디로 이 여자에겐 남자복이 없는거죠.

• 2. highkick12
    '14.7.21 11:53 AM (68.117.xxx.179)

혹시 관인소통이 관인상생이에요___?

• 3. 배우자 복 있다는건
    '14.7.21 11:56 AM (125.182.xxx.63)

상대방에게 잘 대해준다는 의미 같아요.
    울 오빠 처 복 있다고 하더만 정말 복많은 언니 들어왔어요. 돈이많거나 학력이 높거나, 미모가 좋거나,그런거 절대로 아니고요. 마음이 착해요. 행동도 착하고요.

근데,,,남편복 있다는 난,,,좀.....돈은 내가 있고, 잘대해주는것도 지극정성도 내가 해주는거고,,,시댁은 나를 못잡아먹어서 안달이고,,211.234님 ,대체 왜 이럴까요.
    나도 재복있고 그리도 훌륭한 남편 만난다고 했는데, 영, 아니올시다에요.

• 4. ..
    '14.7.21 12:37 PM (58.29.xxx.7)

남편 복있다는 저..
    윗님처럼 시댁하고는 별로입니다
    --남편도 인정하고요--남편도 어찌할 수 없는 부분이기도 하고요
    남편은 참 착한 사람입니다
    그런데 아마 다른 사람을 만났어오--자기하고 결혼한 사람이라면 지금과 똑같을거라는 생각도 듭니다
    퇴직한 지금은
    그동안 고생했다고--저 직장맘이거든요
    분리수거도 하고 빨래도 하고 청소도 하고 하네요
    당신 혼자 그 많은일을 다 했냐고
    이 한마디에 모든것이 다 사그라지더군요
    운이 좋게 또 재 취업도 하게 되었고요
    제가 생각해도
    넘편복 있다고 생각합니다

• 5. 저요
    '14.7.21 1:43 PM (211.51.xxx.98)

사주에 남편 자리가 좋지 않다고하더라구요. 그러더니
    역시나 그래요. 남편 덕을 못보네요. 제가 벌어서 먹이고
    입히고 전부 다 해요. 전 사주의 큰 틀이 다 맞아요.