82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 볼만한 감성 영화추천해주세요

부탁해요 조회수 : 1,669
얼마전에는 늑대소년 봤는데 아이들이 엄청 재밌데요
왜15세 이상 관람가 인지 이해가 잘...

어쨌든 이런류의 감성 영화. 추천 부탁드려요
애들은 초딩고학년이예요

뭐든 알고 계시는 능력자님들 부탁해요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥보단
    '14.7.8 9:21 AM (222.98.xxx.69)

추천드립니다.

• 2. ..
    '14.7.8 9:21 AM (211.223.xxx.188)

아름다운 비행.
    몰랐던 영화인데 저도 추천받아 찾아봤는데 초등생 아이와 보니 좋아서 기억에 남아요.

• 3. 몇개 더
    '14.7.8 9:24 AM (211.223.xxx.188)

이란 영화 천국의 아이들.
    그리고 재미나게 봤던 RV

• 4. ..
    '14.7.8 9:26 AM (61.254.xxx.115)

저의 아이도 고학년~ 소울서퍼, 돌핀 테일즈, 플랩.. 빅 미라클 정말 재미있게 봤어요~ 보고 또 보고 ㅎㅎ

• 5. ..
    '14.7.8 9:28 AM (61.254.xxx.115)

sarah plain and tall 은 오래된 영화인데도 재미있게 봤구요..
    사일로도 1편 2편 3편 다 재미있어요. 강아지와의 우정에 대한 이야기^^

• 6. 감사
    '14.7.8 9:32 AM (184.91.xxx.105)

댓글들 감사해요
    첫댓글은 설마 진심인가요?

• 7. 저는
    '14.7.8 9:55 AM (222.107.xxx.181)

초등 4학년 딸과
    밀리언달러 베이비를 같이 봤는데
    저도 좋았지만 아이도 좋아하더군요
    물론 존엄사라는 개념을 처음 접하고
    당황하기도 했지만
    그러면서 세상을 알아가는거겠죠?
    파이 이야기, 월터의 상상은 현실이 된다,
    어린 딸 아이와 봤지만
    의외로 잘 봐주더군요

• 8. 땡땡
    '14.7.8 10:19 AM (125.177.xxx.142)

옥토버스카이

• 9. 영화
    '14.7.8 11:00 AM (115.90.xxx.181)

초등아이 볼만한 영화 저장합니다

• 10. 저도
    '14.7.8 12:01 PM (122.32.xxx.229) - 삭제된댓글

딸들이랑 보고 싶네요~~

• 11. 음...
    '14.7.8 12:42 PM (210.219.xxx.192)

꼭 감성 영화라야 되나요? 저희 꼬마는 찰리와 초콜릿 공장 좋아하던데요.

• 12. 기쁨두배
    '14.7.8 3:56 PM (121.190.xxx.32)

좋은 영화 추천 감사합니다

• 13. ...
    '14.7.8 7:58 PM (112.186.xxx.113)

키쿠지로의 여름

• 14. ....
    '14.7.8 8:31 PM (122.34.xxx.207)

마이걸.. 굿바이 마이 프렌드
    일단 아이들이 주인공이고 감성도 있는 영화라 추천해요^^