82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

83일..11분외 실종자님...태풍에도 버텨 꼭 돌아와주세요...

bluebell 조회수 : 793

태풍과 장마로 팽목항이 천막소 당분간 다른 곳으로 철수하고..수색도 10일까지는 없다는 소식입니다..

10일 이후도 새로 바지선 설치하고 하면..또 며칠을 허비하겠지요...

나오고 싶어도 아직 발견 안되신 실종자님과 그 가족분들의 가슴이 숯이 될까 걱정이네요...

제발 실종자님과 그 가족분들이 이 힘든 시기를 잘 버티시길 바랍니다...

11분외 실종자님들....멀리 가시지 않기를 간절히 기도합니다..

돌아오시라는 부름보다 더 애절하고 안타까운것이 없을 줄 알았더니..아니었네요..

제발...배안에서 구조의 손길을 기다려 주시길....

혁규야...곧 태풍이 온단다...내일 비오기 시작한다는 구나..

아빠랑 손 꼭잡고..저 하늘나라서 놀다오렴...

권재근님,이묘희님,이영희님,고창석 선생님,양승진 선생님...

우리 애들 잘 돌봐주세요...

현철아,영인아,다윤아,지현아,은화야...혁규랑 친구들이랑 서로서로 잘 다독이며

놓치지 않고 모두모두 손잡고 기다려주렴...

하느님...세월호 실종자와 그 가족들을 기억하시고...이들을 잘 지켜주세요....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샛노랑 인민복 입고 다니던데
    '14.7.7 10:07 PM (211.207.xxx.143)

최선을 다하겠다던 입
    무시하는 데 최선을 다하겠다는 거 였

• 2. 클라우디아
    '14.7.7 10:12 PM (124.51.xxx.4)

저 또한 기도합니다..남아있는 가족들이 더 걱정이네요.. ...

• 3. 점넷
    '14.7.7 10:13 PM (122.36.xxx.73)

현철아 영인아 다윤아 지현아 은화야..
    양승진 선생님 고창석선생님..
    권재근님 혁규야..
    이묘희님 이영희님..
    태풍오기전에 장마오기전에 어서 나와주세요..ㅠ.ㅠ......

• 4. 호야맘
    '14.7.7 10:15 PM (223.62.xxx.227)

오늘도 간절히 기도합니다 늦더라도 좋으니 꼭 가족분들 품으로 돌아와주세요 얼마나 애절한 마음으로 기다리고 있을까 ㅠㅠ. 제발. 한분도 빠짐없이 돌아오시길 기도드립니다

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.7.7 10:30 PM (222.109.xxx.163)

저도 기도해요...
    비가 와도 어디 멀리 가지 마시고, 함께 계시다가 수색 재개 첫 날에 다 같이 올라오세요...

• 6. .....
    '14.7.7 10:46 PM (210.216.xxx.175)

영인아,다윤아,현철아,지현아,은화야
    양승진 선생님,고창석 선생님,
    이영희님,이묘희님
    혹시 계실지 모르는 또다른 실종자님 계시면
    다들 배에 계시다가 꼭 나와주세요 태풍이 와도 그 곳 바다속은 고요하길 바랄께요....
    그리고 세월호 아이들아 너희들 덕에 아줌마가 바뀌었어 아이들 의견에 더 귀 기울이고 소통하려고 노력하고있어 고맙다 그리고 미안하다 ㅠㅠ너희가 있을때 더 좋은 세상이었어야 하는데...

• 7. .....
    '14.7.7 10:48 PM (210.216.xxx.175)

혁규야, 권재근님도 꼭 나와주세요 ㅠㅠ

• 8. 가족들 품으로..
    '14.7.7 11:12 PM (122.34.xxx.157)

어서 돌아올 수 있기를 기도합니다.
    한분도 빠짐없이 모두...

• 9. 새싹이
    '14.7.7 11:27 PM (175.117.xxx.224)

태풍도 비껴가길 빌고 또 빌어봅니다.
    빨리 나오셔요 멀리 가지 마시고 태풍지나가면 꼭 나오세요 제발요....

• 10. 태풍이 오는데
    '14.7.7 11:40 PM (58.238.xxx.155)

아직 가족을 만나지 못하신 유가족분들 ..다른 장소로 잠시 옮기셨다하니 마음이 더욱 짠하네요..

마음 굳건히 하시란말...차마 ...당부할 말씀도 못되네요..

오늘도 제발..한분도 빠짐없이 돌아와 주시기를 간절히 바랍니다

기다리겠습니다..

• 11. ㄹㅁ
    '14.7.8 12:44 AM (175.223.xxx.155) - 삭제된댓글

제발 이분들이 더이상 고통없는 곳으로
    평안히 갈수 있도록 해주세요