82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 왜 보는 눈이 없을까요

심미관 조회수 : 3,741

저는 남들이 이쁘다는 사람들이 하나도 안예뻐 보여요.

심미관이 좀 떨어지나 봐요.

야노시호도 이쁘다기보가 귀엽고

김태희도 물론 귀엽고

옛날 서정희씨가 그렇게 예쁘다고 울멈가가 좋아라 했는데

그때나 지금이나 이쁜지는 모르겠고

그냥 괜찮다..젇도...

이영애는 좀 좋아했는데

예쁘다고 느껴서라기 보다 이미지가 깨끗해보여서 좋아했는데

지금은 그것도 아니고.. 게다가 요즘 다시보니 좀 차가운 이미지..

미국의 그 눈이 왕큰여배우 이름이 기억안나는데

기억이 났는데...앤 헤서웨이

정말 이뻐보이기는 커녕 얼굴이 부조화스러워 보이던데..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앨리스모모
    '14.7.6 6:48 PM (125.178.xxx.164)

그럼 누가 이뻐보이세요?
    전 진짜 다들 이쁘다는 다이애나 황태자비 넘 못생긴것 같아서..
    사람마다 넘 틀리더라구요.

• 2. 심미관
    '14.7.6 6:55 PM (220.72.xxx.163)

김성령이 칸느가서 찍은 사진은 미인으로 보이더군요
    그런데 몇번 보니 질리고..
    요즘 탕웨이를 보니까 전형적인 미인은 아닌데
    분위기가 참 매력적이더군요.

• 3. 거의 다 동의해요
    '14.7.6 6:57 PM (121.162.xxx.53)

김태희가 귀여운 얼굴이란 건 좀 아니지만 ㅎㅎ

• 4. 앨리스모모
    '14.7.6 7:00 PM (125.178.xxx.164)

악...ㅎㅎ
    전 탕웨이가 못생겼다고 생각했거든요.ㅎㅎㅎ
    사실 위에 언급된 여배우는 다 이쁜것 같아요.
    원글님이랑 완전 반대예요.^^

• 5.
    '14.7.6 7:05 PM (118.42.xxx.152)

자극적이고 눈에 확 띄는 이목구비 미인보다

은은한 분위기 미인을 선호하시는가봐요...

• 6. 질투
    '14.7.6 7:37 PM (112.173.xxx.214)

아닐까요?
    미인임을 인정하기 싫어하는 여자의 본능 같은거요..

• 7. :::
    '14.7.6 7:48 PM (211.176.xxx.210)

김태희가 이쁘다이쁘다 하는데....이쁘다는거 자체를 부정하는거는 아닌데 제가 보기에는 안이뻐요. 제가 느끼기에는 그냥 그래요.

• 8. ...
    '14.7.6 7:52 PM (1.236.xxx.206)

윗님 뭘요, 저도 김태희 3번이나 봤는데도 예쁜 거 모르겠던데요.
    근데 어디가선 저도 모르게 김태희 예쁘잖아 이런다는... ??? ㅋㅋ
    뭔가... 대세를 거스를 수 없다는 압박감 ? 근데 정말 그것도 한때네요.

• 9. . . . .
    '14.7.6 8:01 PM (125.185.xxx.138)

자기가 좋아하는 미인형이 꼭 같을 수 있나요?
    미적 감각이 굉장하신가봐요.
    장단점이 딱 보이시고요.

• 10. ㅡㅡ
    '14.7.6 8:42 PM (223.62.xxx.56)

자기 취향이죠. 뭐~~~

• 11. ㅁㅇㄹ
    '14.7.6 9:45 PM (211.210.xxx.143)

사는데 지장 없으면 아무일도 아닌겁니다.
    편하게 사세요.

• 12. 저랑
    '14.7.6 10:35 PM (112.149.xxx.115)

취향 같으신데요? 특히 헤서웨이.
    이목구비가 너무 크고..
    눈 튀어나오고 코 크고 입 크고.. 이태리여배우 느낌이 들어요. 악마는~~ 에서 완전 살빠졌을때.. 그때가 젤 이뼜죠.^^

• 13. 지나다가
    '14.7.6 10:39 PM (121.88.xxx.186)

그냥 매스컴과 미디어가 '상품'을 확대경으로 부풀리고, 대중이 부유해서 쫒아다니고.... . 당사자는 열씨미 돈으로 지속적인 튜닝을 하고, 그런 정도????.... .

실은 여중고시절 떠올리면 수더분하게 주위에 있는 얼굴들.... . 무신 심미관씩이나 대입을. ㅎㅎ

• 14. 그래서
    '14.7.6 11:47 PM (112.170.xxx.132)

그래서 누가 예뻐보이는데요? 그게 더 궁금....