82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황산테러 태완군 병상일지

눈물펑펑 조회수 : 3,485
http://m.aion.plaync.com/boards/server/view?articleID=2250756

보다가 눈물 펑펑 흘렸어요. 지금도 가슴이 너무 아프네요.  범인 꼭 잡을 수 있게 여론조성이 필요할거 같아요.  
가슴 아파도 꼭 다 읽으셨음 합니다 ㅜ.ㅠ 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물펑펑
    '14.7.6 12:06 AM (124.53.xxx.88)

http://m.aion.plaync.com/boards/server/view?articleID=2250756

• 2. ㅇㅇ
    '14.7.6 12:10 AM (61.254.xxx.206)

태완이 야무지고 똑똑한 아이라고 느꼈어요. 대답을 어찌 그리 잘하는지..

그리고 태완이 어머니는 15년을 어찌 사셨을지... ㅠㅠㅠㅠ
    한 집안을 송두리째 망가뜨린 범인이 꼭 잡혀서 죄값을 톡톡히 하기를 바랍니다.

• 3. 살자
    '14.7.6 12:10 AM (122.128.xxx.9)

읽다가 심장이 벌렁거려 다 못마쳤어요.
    눈물이 나네요.
    범인은 그 열배 천배의 고통의 댓가를 받기를

• 4. ㅜ.ㅜ
    '14.7.6 12:35 AM (119.206.xxx.207)

그렇게 아픈 상황임에도 또박또박 말하는 거 보고... 너무 안타까웠습니다.
    정말 똑똑한 아이인거 같던데... 슬프네요. 꼬마의 명복을 빕니다.
    범인은 반드시 잡아서 처벌해야 마땅합니다. 공소시효는 하루빨리 없애야 합니다.

• 5. 왔다초코바
    '14.7.6 12:38 AM (124.195.xxx.150)

범인 꼭 잡아서 고통속에 간 태완이보다 더한 고통을 줬으면 좋겠어요. ㅠㅠ
    너무 마음이 아파요.

• 6. ...
    '14.7.6 12:41 AM (175.125.xxx.182)

진짜 어떻해요...
    정말 피눈물이 나네요... 미치겠어요.
    범인 정말 다 잡아놓고 놓친거 같은데... 정말 어떻게 살아요....

• 7. 햇빛
    '14.7.6 1:33 AM (175.117.xxx.51)

참말로 우리나라 경찰둘 역시 기대를 저버리지 않더군요.그 아저씨란 사람 신발인가 옷에서 황산이 검출되었다 하고 여러가지로 수상하던데 왜 철저히 수사를 안했을까요?아이가 헉헉 거라며 증언하는데 어찌나 안쓰럽던지...애가 참 똑똑하더라고요,ㅈㅈㅈ..ㅠ.ㅠ

• 8. 만화도 있네요
    '14.7.6 2:00 AM (1.238.xxx.210)

그림으로 보니 더더욱 끔찍해요.
    황산을 아이 입에 부었다니...
    이런 예쁜 아이를....

http://totalog.net/1511#.U7gvs_l_svk

• 9. ..........
    '14.7.6 2:42 AM (97.81.xxx.72)

유력한 용의자인 치킨집 아저씨랑 무슨 관계였던 건가요?
    원한 관계나 채무관계가 있었던 건가요?

• 10.
    '14.7.6 7:07 AM (182.172.xxx.130)

아...너무 가슴이 아파 끝까지 읽을수가 없었어요ㅠㅠ. 밤새도아이생각에 가슴이 시렸는데 이 새벽에 눈물콧물바람입니다.
    제발 신이 계시다면 극악무도한 범인을 꼭 꼭 잡아서 같은 아니 그몇곱절의 고통으로 벌받게하길 ...

• 11. 경찰들도 참
    '14.7.6 7:37 AM (112.173.xxx.214)

지랄 같아요.
    애 증언도 있고 그 용의자 바지에서 황산이 뭍어났다고 하던데 왜..
    목격자들 말이 다른 방향 골목에서 오고 있었고.. 경찰들을 혼내줬음 좋겠어요.

• 12. 가을을
    '14.7.6 10:20 AM (61.99.xxx.41)

맘이 아파도 끝까지 다 읽고 서명도 했어요
    울면서,,,
    연예인 결혼보다 이런 글이 베스트 가야 합니다
    신도 귀신도 없나바요 ㅠㅠ
    천벌받아야 하는데

• 13. 사고 며칠전에
    '14.7.6 10:42 AM (223.62.xxx.81)

이웃집 남자랑 그 아이 부모랑 싸웠다는 말은 봤었어요 돈을 안꿔줬대나 뭐래나 확실하진않네요 기억이

• 14. 아무리
    '14.7.6 5:23 PM (58.236.xxx.207)

부모하고 어떤 일이 있었다고 해도 천진난만한 어린 아이에게 절대로 해서는 안될 짓을 했네요
    이제라도 끝까지 밝혀내서 지가 한것보다 훨씬 더 가혹한 벌을 그 놈한테 줘야 합니다
    잡아서 광화문 네거리에 매달아놓고 국민들의 심판을 받게 했으면 좋겠어요