82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한여름에 핫팩 좋네요^ ^

나나 조회수 : 2,855
전 지금 휴가와있어요
동남아로

출발 직전에 허릴삐끗해서 급히 물리치료받고 약 처방받고
출발했는데요
선배언니가 핫팩쓰라길래 겨울에 쓰다 남은걸 몇개 가방에 던져넣었죠
근데
호텔이 좀 춥잖아요
에어컨 온도 26도로 맞춰놓고 잠옷허리에 두개붙이고 잤어요
화상입을까봐 자다가 배로 옮겨붙이고요
와!!!!!대박이예요~~
허리는 편안해졌고
무엇보다 따뜻하게 잤네요
공기는 션하고 몸은 따뜻하고~
여름엔 운전할때 에어컨켜고 스카프두르고 하는데
잘때도 핫팩+에어컨 좋네요^ ^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강민주
    '14.7.5 9:02 AM (119.207.xxx.79)

굿~ 정보!! ^^
    몸이 가벼워졌다니 다행이네요
    휴가 짭짤하게 보내시길바래요~

• 2. 나나
    '14.7.5 9:18 AM (59.120.xxx.24)

감사합니다~
    뜨건물에 샤워하고 따뜻하게잤더니 좋네요

• 3. 어떤 건지
    '14.7.5 9:38 AM (220.76.xxx.234)

핫팩이 뭔지 궁금하네요
    에어컨 싫어하는 사람이라서요
    혹시 파스처럼 붙이는 건가요 아님 보통은 렌지에 돌리는게 많던데
    알려주시면 감사하겠어요

• 4. ,,,,,,,,,
    '14.7.5 9:40 AM (115.140.xxx.74)

그기분 알듯 ㅎㅎ
    전 한여름에 달궈진 차탈때 의자가 뜨겁잖아요. 몹시 ㅋ
    근데 그의자앉을때 참 좋습니다. 뜨끈한게 아 죠오타 하면서 타요 ㅋㅋ
    물론 더운 윗공기는 싫지만...

• 5. 화상
    '14.7.5 9:56 AM (211.178.xxx.199)

저희 신랑 핫팩 시간 다쓴 것 등에 대고 잤다가 화상 입었어요.
    잘 때는 조심하셔야 돼요.

• 6. 나나
    '14.7.5 11:18 AM (59.120.xxx.24)

겨울에 추울때 옷에붙이는 1회용 핫팩이예요~^ ^

저도 화상입을까봐 요리조리 돌리며 썼더니 좋더라구요

• 7. 감사
    '14.7.5 12:14 PM (220.76.xxx.234)

추위를 많이 타는 편인데 1회용 한번 사봐야겠어여

• 8. 나나
    '14.7.5 1:36 PM (1.162.xxx.34)

완전 강추해요~~
    겨울엔 매일 필수품이고 ㅎㅎ
    단 한부위에 오래붙이지 마세요
    옷에 붙여도
    그근처 피부가 좀 자극이돼서 건조해지더라구요

• 9. 나나
    '14.7.5 1:36 PM (1.162.xxx.34)

아 글구 코스트코에서 샀어요 저는

• 10. ..
    '14.7.5 2:55 PM (119.69.xxx.3)

하루온팩이라고 옥션 같은데 검색하면 나와요.
    전 생리할때마다 배에 붙이고 있는데 없으면 못살아요 ㅠ.ㅠ
    너무 편하고 좋아요.
    예전에는 렌지에 돌려서 끌어안고 있는거 썼는데 외출할 때는 못하고 다니잖아요.