82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과보험

함께해요 조회수 : 1,154
오늘, 가입후 3개월만 지나면 치과치료비를 보장 해준다는 치과보험 권유전화를 받았는데, 들어보니 괜찮은 것 같아요.
혹시 가입하신분 있으신지 궁금해요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한하루
    '15.11.27 4:57 PM (58.226.xxx.197) - 삭제된댓글

치아 보험은 가입후 바로 보장되는것이 아니라
    면책 기간이 있기 때문에 면책 기간이
    빠른 회사로 빨리 가입 하시는게 우선입니다.

http://e-bohummall.kr/S001/page/dentistry

여기 치아보험비교사이트 괜찮더라구요. 다양한상품을 한눈에 비교할수있고 ,
    실시간 보험료계산도 가능하고.. 전문가 무료상담도 제공해서 추천해드리고 싶네요
    평소에 괜찮다거나 관심있던 상품 조회하면 보장내용도 쉽게 설명하고 보험료도 바로바로 나오더라구요

• 2. chloeL
    '16.4.28 8:55 AM (218.235.xxx.101)

치아상태를 생각하시면서 어떤 보장을 받을건가를 생각하세요~
    연령이 어리면 치아가 꺼뭇해지는 충치치료 위주로 선택하시고~
    성인은 하나의 치아를 씌워주는 크라운치료나 임플란트를 크게 보장하는 회사를 선택하세요

치아는 한번치료받으셨다하면 기본 충전은 3~4개정도, 전에 충전치료받으셨다하면 더 나빠져서 크라운 ,임플란트
    브릿지를 하게되어 그 치료비용에대한 부분을 미리 준비하신 치아보험으로 대비하시고 암을 일으킬수있는 치과질환을
    예방해주는 치아보험으로 준비하세요~

http://e-bohummall.kr/S001/page/dentistry

여기 치아보험비교사이트 괜찮더라구요. 다양한상품을 한눈에 비교할수있고 ,
    실시간 보험료계산도 가능하고.. 전문가 무료상담도 제공해서 추천해드리고 싶네요
    평소에 괜찮다거나 관심있던 상품 조회하면 보장내용도 쉽게 설명하고 보험료도 바로바로 나오더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594187 벳남 새우소금 홀릭 .. 21:01:00 31
1594186 저만 그런거 아니죠? 5 ..... 20:58:16 176
1594185 조국혁신당의 일본독도 망언 직격..누가 정부고 여당인지 2 ㅇㅇ 20:56:56 169
1594184 여주 남주 키차이가 커보이는데 여주키가 160안되는거죠 선업튀 20:56:55 139
1594183 유흥주점엔 갔지만 술은 안마셨다 메모리 카드는 원래 없었다 7 김호중 20:52:27 399
1594182 2억 모았어요 14 ㅇㅇ 20:51:58 852
1594181 정신과 약물이요.. 3 .. 20:48:56 206
1594180 피곤하면 콧물재채기나는 분 있나요? 2 ... 20:42:16 143
1594179 음주운전을 하는 심리는 뭘까요 8 도대체 20:37:00 414
1594178 남편 모르는 빚이 있다고 썼던 사람입니다. (후기) 14 20:34:43 1,869
1594177 피아노 취미로 하시는 분들 요즘 어떤곡 연주하시나요? 1 요즘 20:24:54 337
1594176 서울대 학추 6 ABC 20:22:44 876
1594175 감자전에 감자전분을 넣었더니ㅠ 7 이럴수가 20:19:05 1,973
1594174 40대인데 체력 때문에 비행기 못 타겠어요 18 ㅇㅇ 20:17:55 1,759
1594173 미샤 옷 좋아하시는 분 계신가요 8 미샤 20:17:25 884
1594172 맛있는 열무김치 2 대충 20:10:43 900
1594171 오이지 담궜는데 물이 뿌옇게 된거 급히 씻어 건졌는데 먹어도 될.. 4 ..... 20:10:02 518
1594170 비도 오고 한가한 날 제 이야기 33 20:09:53 2,285
1594169 대학가요제 수상곡 6 흥이난다 20:06:36 679
1594168 8시 정준희의 해시티비 ㅡ 언론아싸 x 해시벤져스 윤정부 미.. 1 같이봅시다 .. 20:03:40 133
1594167 목욕탕을 갈까요 말까요 3 19:57:43 723
1594166 야키소바 불닭은 단종된건가요? 컵라면말구요 1 ㅇㅇ 19:57:12 216
1594165 플라워가 다소곳 떡볶이 먹방한 이유가 있었군요~~ 4 ㅇㅇㅇ 19:56:30 1,086
1594164 저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ) 3 ... 19:54:45 1,341
1594163 휴일이 가는 게 아쉬운 중딩... 9 으이그 19:50:08 1,124