82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자동 휠체어 구입은 어디서 해야 할까요?

에효 조회수 : 1,060

저는 82 죽순이가 맞나봐요 ㅠㅠ

어려운 일이 생기면 82부터 생각납니다.

각설하고.

저희 시아버님이 파킨슨 병으로 거동이 불편하십니다.

전자동 휠체어를 사달라고 하는데

이런것은 어디에서 사야하나요?

혹시, 구입하셨던 분이나 구입 생각 있어서 알아보신 분들

저에게 팁좀 주십시오

부탁드립니다.

감사합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.27 1:33 PM (211.253.xxx.49)

해당 동 주민센터에 문의해 보세요..
    혹시 혜택같은거 받을수 있는게 있는지도 확인해 보시구요.

• 2. 구입방법입니다
    '14.6.27 1:36 PM (175.223.xxx.61)

http://m.blog.daum.net/any200/6701497?srchid=BR1http%3A%2F%2Fblog.daum.net%2F...

• 3. 나의나라
    '14.6.27 1:43 PM (222.102.xxx.129)

감사합니다.. ^^

• 4. 휠체어
    '14.6.27 3:32 PM (123.254.xxx.7)

세계적으로 유명한 브랜드론 독일 오토복이라는 회사가 있어요. 강원래씨 휠체어도 거기꺼죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597769 어떤 상사가 절 더 신경써주시는 걸까요? ㅇㅇ 12:26:10 16
1597768 갈라치기는 탑급임 ..,. 12:25:40 30
1597767 윤석열이 박정훈 대령 항명으로 기소 지시한듯요 12:24:45 61
1597766 강아지 발톱에 피 Nn 12:24:31 15
1597765 삶은 수건에서 기름냄새 난대요 삶은 빨래 12:24:21 26
1597764 외국인·기관 '매도 폭탄'에…코스피 2700선 무너져 나미옹 12:24:16 43
1597763 아직은 복숭아 가격이 넘 비싸네요 1 ㅇㅇ 12:22:32 53
1597762 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. 16 ㅇㅇ 12:16:46 502
1597761 로또 가격 올린다네요 4 ..... 12:16:08 381
1597760 선재업고튀어 이해안되는 부분 1 궁예판 12:16:01 134
1597759 카카오팬티 ㅋㅋㅋ 2 ㅇㅇ 12:11:02 320
1597758 이효리 이름 예뻐요 5 개인주의 12:08:06 547
1597757 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 5 맹씨니 12:03:39 534
1597756 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 1 국가검진 12:03:23 131
1597755 애 학교 보내고 남편 출근하고... 3 주부님들 12:03:20 480
1597754 미니링귀걸이 당근가격 미니 12:01:47 125
1597753 아령 좀 추천해 주세요. 5 아령 12:00:37 90
1597752 실업급여 계산 질문드려요 3 실업급여 11:58:58 159
1597751 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 2 .. 11:48:07 379
1597750 엄마랑 여행하는 이효리 19 .... 11:42:20 1,451
1597749 여자들 군대 가면 가관일 거예요 15 군대 11:41:50 900
1597748 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 19 ㄷㄷ 11:40:28 1,003
1597747 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 5 여름 11:37:49 578
1597746 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 282
1597745 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 9 11:32:34 779