82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름, 창문에 신문지 도움 되나요

루미에르 조회수 : 1,962
지난 겨울에 작은 방이 유독 외풍이 심해서
창문에 신문지를 붙여뒀었는데
블라인드가 그 위를 가리고 있다보니
여지껏 떼지를 않았어요

방 두 면의 벽이 거의 창인데요
햇볕이 많이 들어와서 항상 더웠는데
올해는 유독 덜 더운 느낌이여서
이걸 그냥 놔둘까 생각이 드네요

창 막아두면 오히려 더운 거 아닌가 생각했는데
신문지 이대로 붙여놓는 게 낫겠죠??
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어둡지 않으면
    '14.6.22 12:51 PM (59.86.xxx.199)

그대로 두셔도 될 듯 하네요.
    저도 햇살이 강해서 창문용으로 나온 고급형 뽁뽁이를 샀어요.
    오늘 붙일 겁니다.
    신문지도 도움이 된다니 뽁뽁이는 더 낫겠지요?

• 2. 한여름에...
    '14.6.22 1:20 PM (218.234.xxx.109)

33도 넘는 한여름에는 햇빛 들어오는 쪽 창문 닫고 커텐치는 게 온도가 더 내려간다고 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598510 차병원 자궁초음파 검사비용 ㅇㅇ 23:52:14 42
1598509 오른쪽 차선에 있는 차도 사각지대가 있나요?ㅠㅠ .. 23:52:02 31
1598508 갑자기 김연우 노래 듣고있는데 2 ㅇㅇ 23:46:46 172
1598507 헤드셋 추천해주세요 82친자 23:46:10 39
1598506 50대 여성 노래 취향에 충격 8 000 23:45:59 460
1598505 박나래 너무 정신없어요 6 복이 23:45:44 599
1598504 월급을 이시간에 입금하는 오너. 11 .. 23:40:27 714
1598503 거의 40년지기 친구인데요.. 6 ㄴㅂ 23:31:03 1,093
1598502 방시혁이 불쌍해요 19 23:30:48 1,206
1598501 첩의 삶에 대해 생각해봐요.. 7 ㅇㅇ 23:30:25 834
1598500 방금 박나래가 사용한 미용기기 아시는분? 2 나혼산 23:29:06 730
1598499 현금 쓰는 사람이 늘었나요? ,,,, 23:22:01 452
1598498 친척간 호칭 질문 4 23:19:02 245
1598497 오토롤링 고데기 신세계네요. 2 초보 23:17:24 618
1598496 직장에서 옷 따라사는 동료 9 Jokwim.. 23:16:10 976
1598495 통장에 돈이 들어왔는데요 3 .. 23:12:07 1,497
1598494 권상우는 알았는데 이정재는 음주운전 2번이였네요? 5 ........ 23:11:03 791
1598493 선생님이 잘 가르쳐 주시는 Vs 유명학원 2 어딜가야 23:09:59 241
1598492 하하.. 설계자 보고 왔어요 6 .. 23:06:52 1,316
1598491 2조짜리면, 세상에서 제일 비싼 사랑 아닌가요? 6 우와아아!!.. 23:04:11 1,054
1598490 링티 어린이도 먹어도 되나요? 5 .. 23:03:59 450
1598489 우리 집 4 드라마 23:03:42 436
1598488 전세 예산4억으로 고속터미널 출근가능한 아파트 있을까요? 10 hsueb 22:53:48 1,157
1598487 4월 2일 주문한 반지가... 1 무표정 22:51:32 783
1598486 세라잼 ... . 22:49:58 322