82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 무한도전 보셨나요~

김태호호호 조회수 : 4,150

역시...

무도...

고맙네요

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2014061813302390315&type=1&outlink=1

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태호호호
    '14.6.21 11:58 PM (110.14.xxx.144)

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2014061813302390315&type=1&outlink=1

• 2. ..
    '14.6.22 12:02 AM (110.9.xxx.159)

이건 고마운데 뭔가 재미도 없고 마음이 편치 않더군요.

• 3. 왼손잡이
    '14.6.22 12:04 AM (125.182.xxx.17)

예전 '이경규가 간다' 무도 버전 보는 듯 했어요~~

• 4.
    '14.6.22 12:12 AM (223.62.xxx.53)

세월호 관심계속 가져야돼요 잊지않도록 노란리본 다는것도 좋네요

• 5. ...
    '14.6.22 12:27 AM (218.153.xxx.30)

무도 완전 실망했어요.
    그냥 mbc에서 대표 예능인 무도에 이경규가 간다 컨셉으로 뒤집어 씌운 느낌;;;
    재미도 없고, 감동도 없었어요.

• 6. 음...
    '14.6.22 12:33 AM (211.201.xxx.173)

이번 월드컵 관련해서는 뭔가 성의있게 만든다는 느낌이 안 들어요.
    다른때는 이런 행사에 맞춰서 가슴이 찡한 특집도 많았잖아요.
    그런데 이번에는 월드컵이라고? 알았어. 옛다~ 하는 느낌이 드네요.
    그래서 신나서 하지 않는 일이라서 그런가부다 하고 생각했어요.

• 7. 밤의피크닉
    '14.6.22 1:02 AM (221.153.xxx.203)

재미없었어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594400 만약에 솔이처럼 타임슬립한다연 if 10:52:33 15
1594399 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 1 .. 10:48:55 143
1594398 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 ... 10:47:57 178
1594397 공폰 어디서 살까요? 1 ... 10:47:54 30
1594396 운전시 썬그라스 진한색? 3 .. 10:46:41 60
1594395 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? .. 10:42:10 42
1594394 친구 남편의 불륜 말해줄거 같나요? 35 10:34:54 1,155
1594393 우원식이 법무부장관 했더라면 4 10:33:41 288
1594392 백마 화사랑.. 6 아침엔 사과.. 10:29:55 330
1594391 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 3 10:25:49 266
1594390 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 2 ... 10:18:04 388
1594389 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 11 귀여워 10:15:29 1,037
1594388 음악계 노벨상 탄 작곡가 진은숙 3 파가니니 10:15:26 577
1594387 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 못찾겠다 10:15:00 96
1594386 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 23 ㅇㅇ 10:11:35 1,031
1594385 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 16 가져옵니다 10:08:33 1,405
1594384 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 355
1594383 일본여행자수는 착시 현상이 있음 7 ㅁㅁ 09:56:37 896
1594382 인테리어 하는데 에어컨... 3 키친핏 09:51:37 425
1594381 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 687
1594380 한라 참치액 프리미엄이 더 맛있나요? 2 참치 09:48:40 336
1594379 이게 광장시장 만원짜리 순대래요 17 ㅇㅇ 09:48:14 2,443
1594378 이렇게 먹고 배가 터질듯 한데 위가 줄은걸까요 9 ……… 09:48:02 672
1594377 우리사회 늙어가네요 8 ㅎㅎ 09:47:31 1,330
1594376 예전엔 트렌치 정말 짧게 입었는데 1 09:40:21 640