82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

155정도되시는 30대분들 옷 어디서 사세요??

ㆍㅣ 조회수 : 2,770
제체구가 작아 그동안 저랑 비슷한 체구 모델분을 썼던 헬땡땡 ㆍㆍ쇼핑몰에서 구매 잘하고 있었는데 어느순간 키큰모델로 바꾸고나니 저한테 맞는옷들이 별로 없네요 다른 쇼핑몰을 알아봐야 할것같은데 어디 쇼핑몰 이용하시나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주와
    '14.6.17 6:23 AM (112.151.xxx.51)

요즘 오버핏이 유행이라서 그런가 미시옷쇼핑몰옷들이 대부분 프리사이즈라서 77까지 입을수있게나와서
    저도 고민이 많은데 전 그냥 cc콜렉트 쥬크 나이스클랍같은 매장가서 입어보고 삽니다 물론 세일할때나 인터넷에서요

• 2. 저도 키가 작아
    '14.6.17 7:12 AM (122.32.xxx.131)

모델이 작은 쇼핑몰 구경 자주 가요
    홀릭홀릭 스토리나인 금단추 마지아룩 아름다운리틀블랙
    여기 모델들이 좀 아담해요

• 3.
    '14.6.17 11:31 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

폴샵이랑 코코블랙 모델도 아담해요.

• 4. 감사해요
    '14.6.18 2:35 PM (123.228.xxx.18)

키작은 모델 쇼핑몰

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595867 김대희는 눈에 뭘 한건가요? 1 으악 23:50:50 121
1595866 개빠는 아니지만 강형욱 맘에안드는거는 1 저는 23:47:27 251
1595865 미국옥순과 미국상철 진짜 안맞네요 1 ... 23:43:53 405
1595864 부츠컷 청바지 어울리는 체형 4 .. 23:43:05 273
1595863 시모 화법 -우리 애들 이랬어요 어 우리 애도 그랬다 3 23:41:26 238
1595862 감기로 목소리가 안나와요 ... 23:41:07 55
1595861 상중에도 남자 조심 2 ff 23:38:30 549
1595860 오이지 성공했는데 무칠때요 5 23:37:19 232
1595859 아랍사람이 화났을 때 2 문화팁 23:27:31 619
1595858 아침에 일어나면 손발이 뻣뻣해요 3 로로 23:24:47 605
1595857 내겐 너무 어려운 양자택일 2 23:23:43 231
1595856 동네추천....도서관. 재래시장. 공원을 걸어갈 수 있는 동네 .. 18 동네추천 23:23:41 742
1595855 덤벙대는 사람과 사는분 계세요? 1 Pqo 23:21:33 117
1595854 빈혈 저혈압 선지국 자주 먹으면 될까요 4 빈혈 23:20:47 275
1595853 영수 괜찮은데 늘 학벌 얘기...ㅋㅋ 6 ... 23:20:42 888
1595852 소규모 영어 공부방에서 시험피드백(중등) 3 ... 23:17:53 260
1595851 정부, 전기요금 ‘지역별 차등제’ 추진 13 .. 23:11:01 1,060
1595850 노산이면 제왕 추천합니다. 9 ㅇㅇ 23:07:01 776
1595849 맛있는 비빔국수 레시피 공유 좀 해주세요. 11 .. 23:06:32 851
1595848 대변을 보고난후 배가 아픈이유는몰까요? 3 ㅜㅜ 22:53:15 671
1595847 컬리에서는 따로 사면 좋은게 있나요? 4 ㅇㅇ 22:51:11 636
1595846 냉면소스 잔뜩 만들었는데 짜요. 뭘 더 넣을까요? 3 .. 22:48:54 440
1595845 나솔 할머니들 6 22:48:09 1,738
1595844 경찰, 김호중이 직접 블랙박스 뺀 걸로 보고 수사… 3 seaKi 22:47:08 1,890
1595843 연말정산 인적공제 잘 아시는분 2 ㄴㄴ 22:44:43 382