82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 좀 그만두고 나가게할수 없나요

아진짜 조회수 : 2,566

총리라고 지명하는것들이 구제불능 악질 쓰레기에다

세월호 유가족들 요구는 아직도 뭉개고 앉아있고

뭐 잠수사들 월급을 2달간 밀리고 안줘서 유가족들이 대신내게 하고 있다는

기함할 뉴스까지..

이 미친 할망구야  당신 진짜 무슨생각으로 살고 있나 !!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '14.6.16 9:52 PM (121.162.xxx.100)

말한마디를 꼬투리잡아 탄핵주도하던 놈들도 있었는데 아 분하다!!!

• 2. 그러게요
    '14.6.16 9:55 PM (203.226.xxx.27)

진짜 닥대가리땜에 인간이 살 수가 없어요 ㅠ

• 3. @@
    '14.6.16 9:57 PM (175.194.xxx.227)

중앙아시아 순방 때문에 옷 고르느라 관둘 정신도 없어라.

• 4. ㅠㅠ
    '14.6.16 9:58 PM (118.139.xxx.222)

세월호 유족분들...진짜 억장 무너지겠어요...
    더불어 잠수사님들....존경스러워요...
    에라이....닥대가리...칠푼이..

• 5. 미침
    '14.6.16 10:00 PM (182.212.xxx.51)

노통 탄핵할때 쳐 웃던게 본인 하는짓은 국민들 가슴에 대못박아버리고 난 모르쇠로 일관해 버리고 해외여행가면 끝ㅇㄱ네요
    총리지명부터 국정원장까지 쓰레기 불러놓고 밀어붙이기..제발 제2의 김재규의인이 나오길 바랍니다

• 6.
    '14.6.16 10:27 PM (118.42.xxx.152)

이명박은 돈에 미쳐..
    박근액은 옷에 미쳐...

제정신 가진 사람 없나봐요..
    ㅡㅡ

• 7. 알랴줌
    '14.6.16 10:51 PM (223.62.xxx.163)

충분히 탄핵 가능하다며 왜 안하는지
    야당에서 해야 하는 일 아닌가요
    깝깝

• 8. 궁민들이 따라 줘야...
    '14.6.16 10:56 PM (112.144.xxx.52)

하는데...

그래도 궁민들...
    인천
    경기
    새누리 시장,도지사 뽑 잖아요

그러니 하고 싶은 대로 하는 거죠...

• 9. 진짜
    '14.6.16 11:24 PM (110.174.xxx.26)

나간김에 안 돌아왔음 좋겠어요22

• 10. ..
    '14.6.17 12:24 AM (112.170.xxx.130)

서울공항 근처 지나는데 딱 그 타임에 우루루 차 들어 가데요..경찰들이 제차막고 잠시 못가게 하구요..
    그 때 무슨 생각들었는지 아시죠..다 같은 맘일 거에요...

• 11. ㄱㄱ
    '14.6.17 12:31 AM (203.226.xxx.53) - 삭제된댓글

님들맘이 제맘 에휴

• 12. ocean7
    '14.6.17 4:30 AM (50.159.xxx.218)

112님과 같은생각...신이시여~~~~

• 13. 사자성어
    '14.6.17 8:42 AM (118.218.xxx.37)

주겨버려
    요즘 입에 달고 사는말입니다.

• 14. ㅣ...
    '14.6.17 9:06 AM (152.149.xxx.254)

정말 심각한 문제에요.
    그냥 문제가 아니라 국가적인 차원의 문제입니다.

그런데 국민과 정치인..... 별로 심각하게 사태를 인지하지를 않는 거 같습니다.

미국이나 선진국같은 나라에선 정말 나라가 뒤집어질만한 사태이지요.
    부정선거 사건만해도 그렇습니다.

• 15. 열딱지 나는데
    '14.6.17 9:16 AM (121.143.xxx.106)

문제는 국민의 반은 열딱지가 안나니 원....