82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 서울시의원이 청부살인한게 아니라

살인자 조회수 : 4,215
새정치민주연합 소속 서울시의원이 청부살인을 저질렀다네요.왠지 조용하다 했더니만 야당의원이 저지른 살인청부사건이라 쉬쉬 넘어가려 하네요.만일에 새누리당 소속이었다면 폭풍까임 당했을텐데 너무 불공평한 거 아닌가요.어마어마한 살인사건인데도 자기랑 정치성향이 같다고 봐주는 이런 더러운 동조자들은 뭐죠?살인청부가 드러나니까 탈당했다, 그러니까 새정치민주연합과 아무런 관련이 없다?이런건가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ・・
    '14.6.29 8:47 PM (118.32.xxx.226)

있으면 어쪄고 없으면 어쩔건데?

• 2. .......
    '14.6.29 8:50 PM (211.202.xxx.154)

불공평 덩어리들이 모인 새눌이라

그리 억울하지 않을 겁니다...

• 3. 무슨말씀
    '14.6.29 9:30 PM (223.62.xxx.4)

에이~~ 그렇게 보심 안되죠. 남탓 하지 말구요. 까고 싶은 사람이 까세요. 징징거리지 말구요. 혼자서 알아서 하는게 없어요. 나쁜 놈인거 확실 하니까 걱정 말고 까세요.^^

• 4. 우째라구요
    '14.6.29 9:33 PM (183.106.xxx.178)

뭘 우째라고...정치권기웃거리며 한자리 하고싶어하는 사람 다 범죄유형 조사할 수도 없구요...탈당했다던데...정말 기사보고 놀랐네요...이일을 구실로 욕바가지로 하면서 헐뜯고 싶은가보네요....

• 5. 무슨말씀
    '14.6.29 9:38 PM (223.62.xxx.4)

근데 걱정은 마세요. 저걸 옹호 하는 놈 있다면 그땐 님보다 열배 더 욕 퍼부어 줄테니까~~~!

• 6. ....
    '14.6.29 9:38 PM (112.155.xxx.72)

박지만이 저지른 청부살인부터 정리하고 그 쪽으로 넘어갑시다.

• 7. 그러니까
    '14.6.29 9:40 PM (39.7.xxx.199)

이쪽당이든 저쪽 당이든 말종들이 섞여있는건
    다 똑같다 생각하면 되는겁니다.
    이당이니 까고
    저 당이니 안까고가 아니지요.
    어느쪽이든 나쁜 놈은 까면 되는거지 왜그러셔요.
    새정치 소속 시의원이 살인씩이나 했는데
    그눔을 깐다고 편들 사람이 어디있겠어요.
    편들면 편든 인간이 정상이 아닌거죠.

• 8. 어머
    '14.6.29 9:41 PM (1.227.xxx.91)

새정치였군요
    뉴스보고 시의원이라는데 놀라서 어느당인지는 생각도 안했는데
    까고 싶으면 판 벌려서 까세요
    누가 말리나요

• 9. ...
    '14.6.29 9:42 PM (110.70.xxx.183)

새누리당이었으면 82아줌마들 촛불들고 유모차 앞세우고 거리로 뛰쳐나갑니다
    새민련이니까 열심히 물타기하는 중

• 10. 까시오~
    '14.6.29 9:53 PM (110.47.xxx.83)

누가 못까라~ 아니까라 하오?
    세월호 아이들이 죽어갈 때도 아니 까던 그대들이여~
    얼른 까시오~
    얼마만에 찾아온 좋은 기회요?
    까고 또 까시오~
    가루가 되도록 까시구랴~

• 11. 엥..
    '14.6.29 9:55 PM (39.115.xxx.19)

무슨 이런 어이없는 논리가 다있나요?
    지금 언론을 잡고있는게 새정치였었나요?
    그리고 새정치든 새누리든 똑같이 까이는게 맞는거지 무슨.....

• 12. 덩신... 지랄하고 자빠졌네...
    '14.6.29 10:13 PM (112.144.xxx.52)

자료 링크라도 하나 해놓고 분탕질 할려면 해라!!

그래야 내용 모르는 사람들이
    아~ 그렇구나! 하고 까던지 말던지 하지...

덩신... 이러니까
    니가 도로 존나 까이는 거다

• 13. 까고 싶은 것들끼리 까시라고..
    '14.6.29 10:17 PM (121.139.xxx.48)

여기가 누구 대신 까주는데 인줄 아시나...
    그냥 일베가서 가루되게 까시라고...
    우린 수사결과 어찌되나 눈 똑바로 뜨고 볼테니...
    여기서 안까도 없는 사실까지 만들어 공중파에 조중동매연...종편까지 나서서 무지하게 깔꺼면서 욕심은...

• 14. 이기대
    '14.6.29 10:49 PM (59.28.xxx.109)

개누리당 박상은 의원새키는 해운법 뇌물 받고 고물배 연령 늘려줘 아이들 300명 죽엿다. 이 알바새키야. 새정치는 개인적 일이고 박상은 김희정 이하 이 살인마들은 300명을 죽엿다 이말이다. 꺼져. 확 그냥...

• 15. ...
    '14.6.29 11:56 PM (110.70.xxx.207)

// 줌마
    촛불선동 전문가로 인정합니다

• 16. 파밀리어
    '14.6.30 4:41 PM (119.207.xxx.216)

이사람 형이 부장검사 출신 변호사 입니다...

한성골프장 사장 납치주모자로 4년형을 받았어요...

2007년에 300억을 받기로 하고 허위체포영장으로 인천공항에서 한성골프장 사장,아들,운전기사를 납치했다

발각되어 4년형 선고받고 복역...영화 만들면 대박 칠 듯