82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평촌쪽 치과좀 추천해주세요.

오스틴짱짱 조회수 : 3,909

오늘 아이데리고 치과를 가려하는데 작년에 이사와서 여기치과에 대해 잘 모르겠네요.

최재명 치과가 괜찮다고 해서 전화했더니 다음주 금요일이나  예약잡을수 있다고 하네요.

과잉진료 안하는곳으로 조금이라도 정보 아시는분 부탁들드려요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.6.13 9:51 AM (211.107.xxx.61)

평촌역 한림대병원 맞은편에 예미담 치과다녔는데 선생님이 자상하셔서 좋았어요.
    다른데 비해 과잉진료도 없고 가격도 많이 비싸지 않구요.

• 2. 오스틴짱짱
    '14.6.13 9:53 AM (116.34.xxx.79)

감사합니다^^

• 3. 평촌보다는
    '14.6.13 10:05 AM (1.241.xxx.182)

안양쪽으로 찾아보세요. 평촌은 딱히~~

• 4. 어린이 치과라면
    '14.6.13 11:09 AM (175.118.xxx.172)

범계역 뉴코아 아울렛9층 키즈웰 많이가요ㆍ과잉진료 안하고 친절하다고요ㆍ

• 5. ...
    '14.6.13 12:17 PM (183.116.xxx.221) - 삭제된댓글

요즘은 코디(상담사) 두고하는 치과 가면 대부분 과잉진료에 덤터기 쓴다고 봐야 될 것 같아요.
    저도 당한 적 있어서 알아보던 중에 예전에 소개받았다 잊고있던 한성치과(비산동 삼호아파트 상가) 가끔 가는데 대체로 만족해요.
    예전엔 할아버지 의사였다는데 지금은 중년?정도 의사인데 특별히 친절하거나 시설이 깔끔하거나 하진않고 과잉진료없이 무난해서 가게 되네요.

• 6. ........
    '14.6.13 2:06 PM (116.38.xxx.201)

최재명치과 가지마세요..여기 과잉진료한다고 소문났어요.
    저아는분 여기 말려요,,가지말라고..
    멀쩡한이 다시뽑고 임플란트하라고 해서 헉하셨대요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601084 요가 같이해요 .. 05:15:32 388
1601083 글을 마무리해야하는데 5 ㅡㅡ 03:56:51 671
1601082 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 111 03:29:53 684
1601081 초등5학년이 여동생을 때렸는데 3 아무도 02:58:34 1,533
1601080 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 8 뉴진스 02:49:59 1,285
1601079 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 4 .. 02:47:16 1,456
1601078 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 1 학폭보다 02:27:40 673
1601077 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 2 자유 02:26:22 494
1601076 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 5 스파클링블루.. 02:15:25 1,111
1601075 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 2 새벽 02:05:53 503
1601074 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  4 ,, 02:05:30 403
1601073 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 2 .. 01:57:22 1,624
1601072 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 13 ㅇㅇ 01:31:11 1,314
1601071 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 2 방법 01:23:30 1,230
1601070 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 3 신천지국정원.. 01:19:46 486
1601069 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. 5 .. 01:06:59 1,356
1601068 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 5 계약 00:56:56 988
1601067 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 28 영통 00:53:51 912
1601066 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 294
1601065 저도 해피앤딩.. 4 00:49:09 1,517
1601064 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 4 .. 00:49:07 1,749
1601063 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 5 궁금 00:45:38 615
1601062 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 548
1601061 왜 그랬을까요? 4 내가 00:35:58 1,196
1601060 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 1,235