82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희가 문참극대신 보도한 국정원장 후보 이병기ㄷㄷㄷ

참맛 조회수 : 4,261
손석희가 문참극대신 보도한 국정원장 후보 이병기ㄷㄷㄷ
ㅍㅍㅅㅅ 논평 - 국정원장 최고의 적임자, 이병기를 환영한다

본글 : ㅍㅍㅅㅅ 리승환님 글 (http://ppss.kr/archives/22285)
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.6.12 1:43 AM (122.34.xxx.27)

사실 이 쪽이 더 걱정임
    문창극 같은 인간 마구마구 욕하는 사이에 스리슬쩍
    국정원 수장으로 들어가 앉을 것 같은 불안감 ㅠㅠ
    분명히 여당껏들은 "그다지" 큰 흠이 없다... 라고 찬성표 던질 듯 ㅠㅠ

• 2. 문씨가 방패
    '14.6.12 4:57 AM (182.226.xxx.58)

제 느낌엔 문씨 행적이 워낙 유명하여 불신여론이 커질 것을 염두에 둔 것 같아요.
    문씨 때문에 국정원장 후보가 가려져서 무난히 통과할 것으로 보이고..

문씨가 최악이라 다음 총리 지명자가 안대희급만 되도 만사 오케이겠죠.

• 3. 박양
    '14.6.12 5:16 AM (121.147.xxx.125)

대단해요.

눈과 귀가 대단해

어쩜 한결같이 인사가 개차반인지

개똥에 쓰려도 쓸모없는 것들만 모아 들이고 있네요.

안대희는 하느님이셨네.

김기춘 안목 또한 기막히네요.

어쩜 저렇게 똥주기도 아까운 놈들만 싸그리 긁어 모아

박근혜 욕을 보일까?

노망인가요? 치매인가요?

• 4. ..
    '14.6.12 10:46 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

실제로 문창극이는 국정원장 이병기 채택위한 눈속임(?)수라고도 하더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595132 그 남자 이야기 7 그 여자 21:04:14 177
1595131 내가 배우라면 연기에도 사랑에 빠질듯 1 ... 21:02:18 230
1595130 공항철도.. 출퇴근 시간에 많이 붐비나요?? 2 공항철도 20:58:52 79
1595129 지금 갑자기 개훌륭 방송 안한다고 자막 나오네요 1 Kbs 20:57:53 575
1595128 영유가 길게 봤을때 의미있다 없다 6 영유 20:49:34 532
1595127 퇴근하고 어떻게 저녁준비를 해요? 8 ㄱㄱㄱ 20:47:23 486
1595126 안입는 옷 버리는게 어렵네요ㅠ 7 ㅇㅇㅇ 20:43:38 867
1595125 “김건희 이름만 나오면 뉴스 축소·삭제”…YTN ‘보도 통제’ .. 5 ㅇㅇ 20:42:20 532
1595124 가족이 생일 안 챙겨줘도 서운해하지 않기 6 .. 20:41:47 421
1595123 이스라엘 "이란 대통령 헬기 추락사, 우리와 무관&qu.. 3 ..... 20:38:45 654
1595122 여기서 교사, 교수들 지적질하고 가르치려 들어서 싫다는 4 20:37:58 486
1595121 올프리존이 좋은건가요?? 인덕션 20:37:20 81
1595120 이젠 하다하다 태양광 비리까지 2 민주하기 힘.. 20:27:06 766
1595119 배달어플로 김치찜을 주문했는데요. 6 맙소사 20:23:54 863
1595118 아들선호 8 20:23:05 799
1595117 직장이 양재시민의 숲 역 근처면 어디지역에 살면 좋을까요 3 지역 20:21:51 446
1595116 말랑 뽀짝 혜윤이 1 혜윤이 20:13:18 614
1595115 확실히 생리전에는 체중이 불어요 2 20:09:45 616
1595114 대학생들폰얼마만에가나요? 2 대학생 20:07:23 349
1595113 요즘 팥빵이 자꾸 먹고 싶어져요 6 ㅇㅇ 19:55:50 954
1595112 요즘 저만 추운가요? 9 ㅡㅡ 19:54:19 1,583
1595111 우울증 진단 아이에게 알려요? 12 짬뽕 19:50:49 1,596
1595110 청춘기록이란 저는 19:47:52 352
1595109 아이패드 뭐 사야 하나요? 3 지금 19:46:14 285
1595108 로밍 안 하고 여행 가보신 분 계신가요? 8 .. 19:43:41 1,011