82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜를 구해주세요 한 이유가

... 조회수 : 1,427

새누리 후보들이 선거 막바지에 갑자기  박그네를 지켜주세요 구해주세요

하면서 박그네 얼굴 사진을 대문짝 만하게 만들어  들이민 이유가

자기들이 이길거 뻔히 알고

아직 박그네가 건재하다

아직 인기가 시들지 않았다 라고 하려는것 같아요

새누리당은 박그네 인기에 생명줄이 달린 당이니

이번 선거로 박그네의 건재함을 과시하고 세력을 펼치려고 하는거죠

어용 방송이나 언론등에서 틀림없이 그럴겁니다

그넘의 보수가 결집했다느니 숨은 여당표가 있었다느니

박그네 사진 들고 호소한게 효과가 있었다느니 하면서

박그네가 아직 영향력있고 건재하다고 난리를 치겟죠

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.4 10:25 PM (175.201.xxx.248)

돌풍일고 있는 부산 대구때문이였다고 봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596020 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? ㅇㅇㅇ 14:38:41 7
1596019 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 공덕역 14:35:25 19
1596018 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 2 ㅇㅇ 14:32:19 114
1596017 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 4 물개 14:32:14 126
1596016 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 3 음~ 14:30:55 615
1596015 요즘 20대들... 1 ett 14:29:52 210
1596014 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 3 아크로비스타.. 14:28:50 454
1596013 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 1 ㅎㄴㄹ 14:27:34 378
1596012 천하의 불효녀 일기 14:24:52 196
1596011 지금 매불쇼 보세요!!!! 5 ..... 14:24:10 758
1596010 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 178
1596009 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 185
1596008 나이가 깡패예요 시술은요 선재다 14:22:33 259
1596007 저같은 분 계실까요 8 ... 14:20:21 354
1596006 아들이 배우하면 좋겠어요 6 .. 14:18:33 564
1596005 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 6 수선비 14:16:42 298
1596004 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 59
1596003 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 338
1596002 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 509
1596001 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 173
1596000 안주고 안받기.. 8 ... 14:06:29 620
1595999 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 7 .. 14:05:31 311
1595998 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 4 멍멍 14:04:09 262
1595997 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 2 알뜰살뜰 14:03:21 621
1595996 다이아반지 보실게요 3 아하 14:00:34 655