82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 개표하러 왔어요

무로사랑 조회수 : 2,528
지금 올림피공원인데 눈 획실히 뜨고 지킬께요

교육 끝나고 6시 부부터라는데 떨리네요
모두 투표합시다
작ㄴᆢㄴ 부정선거 열받아서 ㅡ신청햇는데 희망으
안고 집에 가고 싶어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '14.6.4 3:29 PM (182.209.xxx.14)

수고해주셔요
    화이팅 입니다~

• 2. 홍이
    '14.6.4 3:29 PM (211.36.xxx.187)

감사합니다!!!

• 3. 최고!!
    '14.6.4 3:30 PM (210.219.xxx.192)

복 받으실 거예요. 눈 부릅뜨고 화이팅!!!

• 4. 오늘은 희망
    '14.6.4 3:30 PM (58.233.xxx.236)

고맙습니다

고생 많으실텐데...

부정선거 시도 못하도록

잘 부탁드립니다

• 5. ...
    '14.6.4 3:31 PM (152.149.xxx.254)

화이팅하세요. 원글님.

• 6. 봄꽃한송이
    '14.6.4 3:32 PM (112.148.xxx.194)

저 도 올림픽 공원 가요 전234번이에요

• 7. ...
    '14.6.4 3:33 PM (125.186.xxx.76)

오.. 존경스러워요. 저도 하고싶었는데 ...몸이안좋와서

이따가 네시에나 투표하러가려고요

• 8. Pianiste
    '14.6.4 3:34 PM (125.187.xxx.185)

감사합니다. 응원합니다!!

• 9. 무로사랑
    '14.6.4 3:35 PM (39.7.xxx.163)

103번이요
    반갑습니다
    역시 82회원이 있을거라 생각했어오

• 10. 수고!!!
    '14.6.4 3:37 PM (210.116.xxx.41)

저도 다음에는 꼭 봉사할께요~~ 감사해요~~~

• 11. 부탁드립니다
    '14.6.4 3:39 PM (175.127.xxx.10)

혹시 있을지 모를 부정 꼭 감시 잘해주세요

• 12. ...
    '14.6.4 3:40 PM (112.144.xxx.31) - 삭제된댓글

고개 숙여 감사 인사 드립니다.

• 13. 감사합니다
    '14.6.4 3:46 PM (115.136.xxx.176)

꾸벅~~잘 부탁드립니다~~

• 14. 감사합니다~~
    '14.6.4 4:09 PM (14.32.xxx.157)

꼭~~ 잘 막아주시길~~

• 15. 쿨한걸
    '14.6.4 4:12 PM (203.194.xxx.225)

고생하시네요.....화이팅~

• 16. 바람
    '14.6.4 4:38 PM (223.62.xxx.72)

저도 서초구 동덕여고로 개표하러 왔어요..두 눈 부릎뜨고 지켜볼게요

• 17. 하늘
    '14.6.4 4:41 PM (1.250.xxx.39)

애쓰셔요.
    개표하시는분 모두에게
    따뜻한 커피 쏩니다.^^

• 18. 후아유
    '14.6.5 12:40 AM (58.236.xxx.7)

감사합니다. ㅜㅜ