82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기일보라는 신문 받으신 분 없으세요?

ㅇㅇ 조회수 : 644
8페이지 정도 되는 신문인데 
처음 보는데 집 앞에 놓고 갔더라고요.

첫면에 남경필 후보 홍보, 현직 시장(새민연) 부정 폭로? 에서부터
전체적으로 경기도의 새누리당 후보들을 조명, 홍보하고,
새민련 후보를 비난하는 내용인데요.

이런 신문을 발행해서 집집마다 돌리는 게 선거법에 위반되는 부분은 없는 건가요?
그냥 평범한 지역지인줄 알고 봤는데 찝찝하네요.

지역은 경기도 안양입니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 충청도 사는데
    '14.6.1 2:22 AM (211.246.xxx.61)

아까 안양시장 개누리당 후보가
    경기일보 기사 내용을 문자로 보냈길래
    새누리 아웃이라 문자 보내고 수신거부 했어요.
    내용은 2번후보 까는 내용이었고요.

• 2. 사이비
    '14.6.1 10:44 AM (66.249.xxx.124) - 삭제된댓글

언론이죠 뭐. 하긴 조중동을 비롯해 공중파들까지 사이비 언론 뿐이니 저런 시답잖은 것들까지 언론을 사칭하며 사이비질을 하는 거겠죠.

• 3. 저도 비슷한 얘기 하나
    '14.6.1 11:04 AM (211.108.xxx.160)

저희 지역 시장(경기.부천)2번 후보를 인터넷에서 검색해보면 그 후보 까는 지역 신문기사가 많아요.
    그럼 새누리 캠프는 그걸 링크해서 선거운동을 하고요.
    그런데 그 지역신문 발행인이 누군고 하니 해제된 뉴타운 추진 조합장이었어요.
    시장후보로 나온 현직시장 이 뉴타운 해제했거든요.
    뉴타운갈등때 부터 시장 을 주민소환해야 한다 그러더니 이젠 신문사 하나 만들어서 지들 입맛에 맞는 새누리당 후보 홍보해 주고 있어요.
    하여튼 새누리나 되먹지 못한 지역신문이나 참 치졸 합니다.

• 4. ;;
    '14.6.1 12:08 PM (211.51.xxx.101)

경기일보 사장인지 회장인지가 임창열씨입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603569 최태원 1심판사 근황 1 .., 19:31:12 62
1603568 공대 나온 분들은 아시려나 잘아는 19:30:47 30
1603567 헬스장 다니는데요 ^^ 19:30:39 28
1603566 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 1 해피 19:29:44 58
1603565 교정 발치 후 변화 1 ㅡㅡ? 19:26:34 112
1603564 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 44
1603563 요즘 애들 무서워요. 5 하아 19:22:59 367
1603562 편백찜기는 일회용인가요? 2 19:15:43 260
1603561 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 8 지겹다 19:09:52 187
1603560 배달앱 뭐 쓰세요? 5 19:08:31 173
1603559 아이들 대학가고 7 .. 19:05:05 617
1603558 네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠? 2 19:04:50 553
1603557 타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데 3 S 19:00:06 651
1603556 7시 정준희의 미디어기상대 ㅡ 쿠팡은 무엇이 불공정했나?/ .. 2 같이봅시다 .. 18:59:24 151
1603555 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 3 검게탄얼굴 18:56:05 491
1603554 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 8 한국대만 18:52:10 946
1603553 전기현의 세상의 모든 음악 6 부럽 18:50:19 509
1603552 대학생 과외 5 18:50:13 289
1603551 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 7 .. 18:49:46 1,294
1603550 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 43 엄마 반찬 18:48:55 1,793
1603549 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 3 .. 18:48:01 904
1603548 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 14 ........ 18:46:56 864
1603547 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 2 ,,,, 18:43:59 406
1603546 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 11 돈지랄 18:39:23 615
1603545 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 5 ㅇㅇ 18:37:16 668