82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래글 패스 - 이미 농약급식 오랫동안 먹었다는 것에 심각성...

.... 조회수 : 584
뉴데일리 쓰레기 기사가 퍼와져 있는 쓰레기글.
알아서 패스하시기 바랍니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.31 10:18 AM (59.15.xxx.61)

집에서는 두 끼 먹고
    학교에서는 한 끼 먹는데
    집에서나 검사 철저히 하고 먹이시든가...
    요즘은 유기농도 믿을 수 없는데...

• 2. 선동꾼들
    '14.5.31 10:22 AM (223.62.xxx.54)

좌파들이 유난히 듣기싫은 소리에 대해서 패스하라던지 알바라고 열심히 하는 이유는 도대체 왜 그럴까요.
    좌파들의 뇌속에는 반민주적인 DNA가 들어있는 듯

• 3. ...
    '14.5.31 10:22 AM (117.111.xxx.69)

지 손은 씻고 밥먹는지 모르겠네요. 애잔해라...

• 4. 감사
    '14.5.31 10:27 AM (211.246.xxx.61)

패스할게요~~~

• 5. 자운영
    '14.5.31 10:27 AM (112.223.xxx.158)

선동꾼들 이라는 단어 왠지 낯설다.

• 6. 어제 밤샘 토론 보셨어요?
    '14.5.31 10:27 AM (121.147.xxx.125)

거기서도 새누리 김성태 나와서 교육청 자료 가지고 우기더군요.

아무리 설명하며 못들은척 되풀이 되풀이

답이 없어요.

저것들 백토에서도 날마다 무조건 우기기로 일관하더니 ㅉㅉ

• 7. ..
    '14.5.31 10:35 AM (39.7.xxx.209)

아 짜증..애초에 정기적으로 검사해서 컨트롤해야 관리가 되는것을 검사했다고 저 난리.
    더 짜증나는건 말만 꺼내면

농약자체가 문제 없는 거라고 물타기하고 진짜

• 8. ....
    '14.5.31 11:37 AM (218.234.xxx.109)

사람들이 무슨 평생 유기농 채소만 먹은 것처럼 그러네요..
    전 비싸서 그냥 일반 채소 사먹는데...

그리고 그것도 급식에 납품될 채소에서 농약잔류물이 검출된 것이고,
    그게 문제인 것은 친환경 급식을 표방하며 유기농 채소를 공급할 것으로 계약한 업주가
    유기농 아닌 일반 채소를 공급한 게 문제된 거고..

• 9. 서울시에는
    '14.5.31 12:40 PM (124.49.xxx.81)

보고도 안 했다는데....
    어쩔~

• 10. 까만봄
    '14.5.31 12:42 PM (124.49.xxx.81)

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2014053015203614946
    링크보세요.