82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 손석희 뉴스 자막에 ..사전선거 조작설 확산

.. 조회수 : 4,081

글 보셨나요?   뉴스를  끝까지 못봐서..

자막으로 분명히 봤는데 멘트는 안한거죠?

에고 ...진짜 사전 선거 어째야 되나요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 생각에 사전 선거는
    '14.5.27 10:27 PM (222.101.xxx.173)

조작하기 전에 간보기 성격인 것 같네요.
    고양이에게 생선 맡겨 놓은 격

• 2. 뉴스는
    '14.5.27 10:33 PM (221.152.xxx.5)

못봤는데 당연히 당일투표해야죠..

• 3. ..
    '14.5.27 10:38 PM (1.235.xxx.157)

다른지역에 머무르고 있는데..그날 다녀올수가 없는 상황이라..

• 4. 박영선의원
    '14.5.27 10:41 PM (61.78.xxx.208) - 삭제된댓글

박영선 의원 지역구 주민인데 부정선거에 대한 대책이 있는지 확인할려고 여러 번 사무실로 전화했는데
    전화를 안받더군요..
    야당에서 부정선거 단속에 대한 대책을 언급안하니 다들 투표를 하면서도 조작될까봐 불안해하는 것
    같습니다.
    사전선거 조작설이 확산되고 있어 선관위에서 진화하고 있다고 자막이 떴지만
    개표조작을 김능환 선거관리위원회위원장도 같이 한 건데 선관위를 믿을 수가 있겠어요?
    박영선 의원과 연락이 되는 분이 확인 좀 했으면 좋겠어요..
    오늘 JTBC에서 세월호 아이의 마지막편지를 보고도 새누리 지지하는 마음을 거두지 않는다면 인간이기를
    포기한 사람들일 겁니다.
    개표조작만 없다면 대구 부산에서도 위험한 새누리인데 경상도를 제외한 어느 지역에서 이길 수 있겠어요..
    수단 방법 안가리고 개표조작을 할려고 할 겁니다.
    개표조작을 또 허용한다면 세월호 아이들의 희생이 너무 헛되이 돼버릴 것 같아서 불안합니다.

• 5. 박영선의원..
    '14.5.27 10:49 PM (1.235.xxx.157)

대선 끝나고 말하길..
    대선전 주위에서 부정선거 대비해서 우려를 많이 들었는데 민주당이그냥 흘려 듣고 대비를 철저히 못했다 뭐 그런 내용을 트윗인가 뭔가에 얘기 한거 봤엇는데..

82에서 몇분이 새정치에 전화하니 심각하게 안받고 시큰둥하더라는 글 몇번 올라와서 어이가 없엇어요.

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.27 10:51 PM (68.68.xxx.211)

그럼 박원순이 당선되도 조작인거네요?

• 7. ㅇㅇ
    '14.5.27 10:51 PM (68.68.xxx.211)

그럼 박원순이 당선되도 조작인거네요?

• 8. 68이
    '14.5.27 10:56 PM (180.69.xxx.49)

아이고 이 늦은 시간에 아 미국충이라고 했지 쯧쯧 남의 나라까지 안됐네그려
    애잔허다 ~

• 9. 여기도 출몰
    '14.5.27 11:01 PM (1.235.xxx.96)

같은 댓글 두 번 올리면 수당도 두 배인가봐요?
    미국에서 애쓴다..

• 10. 인간과 짐승의 대결
    '14.5.27 11:19 PM (110.70.xxx.56)

우리가 사활을 걸듯이
    인겁을 쓴 짐승들도 살려고
    또 손댈것 같아요.

• 11. 박시장처럼
    '14.5.27 11:26 PM (124.111.xxx.188)

확실히 표 차이가 나는 경우엔 쉽게 손 못 쓰겠죠. 박빙이거나 갑자기 지고 있던 새누리가 역전승을 해도 이상하지 않는 곳.. 그런데가 위험하죠.

• 12. 으ㅡㅡㅡㅡ
    '14.5.28 12:56 AM (125.186.xxx.28) - 삭제된댓글

68.68 아!!! 애쓴다..너는 자식도없고 부모도 없는 고아구나... 약오르지? 근데 무섭더라..인생이 그렇더라...살아온 행실 만큼 다 받더라............내 경험이다. 새겨 들어라!!

• 13. 68아
    '14.5.28 1:02 AM (175.223.xxx.53)

이제 졸립니? 이해하고 달아라. 댓글.
    딱 몽충이 수준이야. 넌.

• 14. 진짜 선거도
    '14.5.28 9:33 AM (1.246.xxx.37)

주무르는 놈들인데 뭔들 못하랴.