82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이타믹스 블렌더 아시나요?

사고싶다 조회수 : 3,592

남편 친구네 놀러갔는데

스무디를 갈아주는데 넘넘넘 맛있는거예요. 딸기씨도 하나 없이 잘 갈려서 나옴...

뭐냐고 물어봤더니 바이타믹스라는 믹서기 라고 해서

집에 와서 찾아보니 막 이백얼마네요;;;

사고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.27 4:57 PM (24.84.xxx.124)

네.. 캐나다에서는 블랜텍이라는 제품과 경쟁하는 아주 비싼 블렌더인데요. 여기선 $300~800 세일 유무와 어떤 세트를 사느냐에 따라. 좋아하는 사람들은 극찬. 둘 다 써본 친구는 블랜텍이 더 좋다고 하던데 취향 같고요. 전 솔직히 그 돈 주고 살 만큼 그렇게 가치가 있다고 생각 안해서 $50 짜리 오스터 허니콤 잘 쓰고 있습니다. 아이스가 갈리는 제품 수준이면 충분한 것 같아요 전. 잘 돌아갈 정도로 물 또는 액체 넣고 오래 갈면 씨 없이 잘 갈려요 이것도. 요령인거 같은. 매일 스무디 드시고 스프도 만들고 할 것 아니시면 솔직히 가격대비 비추입니다. 매일매일 쓰실 생각이시면 모를까 대부분은 사놓고 자주 사용 않하더라고요.

• 2. 미국
    '14.5.28 2:32 AM (76.94.xxx.210)

미국에서도 인기예요. 사실 거면 관세 물더라도 직구하세요.
    아, 전압이 안 맞긴 하죠...

근데 미국 사람들은 스무디 좋아해서 유용할 것 같은데,
    한국 사람은 찬 음료 그렇게 안 좋아하지 않나요..?

아, 신제품으로 작은 사이즈 바이타믹스 나왔어요.
    그게 350불 정도 하는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599415 대학병원 주치의변경하고싶은데요 1 ··· 23:34:16 144
1599414 이서진은 그 이후로 조용하네요 5 ((( 23:32:12 604
1599413 부부사이 별로인데 아이때문에 배우자에게 잘해준다는건 3 이런 23:29:20 341
1599412 김정숙 여사보다 밀양 사건이 7 Amkaka.. 23:28:50 315
1599411 문서작성, 엑셀 무료강의 올린글 찾아요. .. 23:26:27 72
1599410 아내와 사별후 단 20일만에 초등생 딸 추행한 아빠 8 .. 23:24:46 1,266
1599409 2조라는 돈이 가늠이 안되네요 ㅈㄷㅎ 23:24:41 160
1599408 밀양 성폭행 가해자 2번째 신상 올라왔어요. 9 .... 23:20:06 1,074
1599407 하느님은 왜 개미를 만드셨을까 3 그냥 23:18:08 514
1599406 잡채밥 5 자유 23:15:11 374
1599405 새벽에 택시 잘 잡히나요? 2 ... 23:14:07 203
1599404 중형 관음죽이 빈약해서 다른 식물로 분갈이 하려는데 2 화분분갈이 23:09:54 122
1599403 어머 Ena 크래시 너무 재밌어요 5 ... 23:06:36 654
1599402 파리 샤를 드골 공항에서 불쾌한 경험 10 파리 23:04:12 1,281
1599401 운영자님, 대책 마련 시급해요. 4 23:03:54 918
1599400 쉬운 고전 책 좀 소개해주세요~ 5 원츄 22:53:34 226
1599399 아들 공부? 딸 공부? 2 22:47:57 412
1599398 해외여행중 다쳤을때 3 질문 22:47:21 557
1599397 신혼인데 친척결혼식 아들내외에게 대신 가라고 하고 축의금대신 내.. 19 비다 22:46:11 1,451
1599396 1캐럿 다이아 목걸이 귀걸이 중 하나만 선택한다면? 8 joosh 22:46:08 668
1599395 구운감자 남은거 처치 3 감자 22:43:10 341
1599394 늘 먹는것만 먹어도 질리지 않네요 10 먹는거 22:39:31 1,285
1599393 비행기 45만원 추가지출하고 일정 하루 더? 5 고민 22:35:49 700
1599392 주름 완전쭈글쭈글 세탁 어떻게 하나요? 1 폴리에스터 .. 22:33:12 403
1599391 채상병 사건에 윤은 왜 그렇게 집착하나요 9 채상병 22:32:36 1,232