82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집밥의 여왕에 곽진영 집 어딜까요?

....... 조회수 : 13,471
이런 시국에 죄송합니다. 

곽진영 집이 너무 좋네요.

혹시 어딘지 아시는 분 계신지요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㄷ
    '14.5.20 11:24 PM (121.148.xxx.160)

집이 아니고 별장이다한거 같아요
    집은 여수에 있겠죠ㆍ갓김치 회사때문에

• 2. 다른 이야기지만
    '14.5.20 11:27 PM (183.98.xxx.59)

(방송에서 남양주라 그랬어요.)

같이 나온 경쟁자 박혜경 진짜 인간성 바닥(?)이지 않아요?

이지희, 김정민, 곽진영은 말은 깐깐하지만 후한 점수를 줘서
    자신의 음식은 딱봐도 맛없어 보이는데 꼴찌를 면했으면서

다른 사람들 음식점수는 모조리 4점, 5점...

노래를 얼마나 잘할지 모르겠지만
    인상마저 비열해보이더군요

• 3. 남양주 인건 아는데
    '14.5.20 11:29 PM (94.8.xxx.71)

아파트 이름이나 혹시 빌라 이름 아시는 분 계시는지...?

• 4. 저두
    '14.5.20 11:36 PM (39.119.xxx.54)

놀랬어요
    출연자들 보면 성격,인간성 쪼금 엿볼 수있는거 같았는데,
    남들 6,7점도 아니고 8,9점 일때 4,5점이라니....
    다시 보입디다.
    그렇게 짠 점수 준 사람이 상대적으로 짠점수 안받아서 일든 하던데,
    황금주걱 욕심에 그랬을까요?
    박혜경~어쨌든 실망입니다

• 5. 집안에서도
    '14.5.21 12:17 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

통굽구두를 신고 있어 짠하다 했는데 그런 심성이었군요...

• 6. 평소에
    '14.5.21 12:19 AM (1.238.xxx.210)

박혜경 노래도 좋아하고 자유로운 영혼에 편견없고 좋은 사람일거라 생각했어요.
    사람 보는 눈이 이렇게 없었다니...
    다른 사람들은 엄청 공 들였는데 요리도 굉장히 대충대충 한 느낌에다
    집자랑만 늘어져서 거북했어요..
    곽진영은 생각보다 몸매 좋아서 깜짝 놀랐네요.

• 7. 저도요
    '14.5.21 1:59 AM (112.151.xxx.88)

박혜경이 남들에게 주는 점수보고 완전 깜놀.
    사람이 참 다시 보이더라구요.
    정말 어이없음.

• 8. ............
    '14.5.21 5:53 AM (1.233.xxx.34)

그런데 그 황금주적은 진짜 금인가요?
    진짜면 몇 돈이나 나갈려나요?^^

• 9. 황금주걱 진짜 금맞대요
    '14.5.21 8:45 AM (183.98.xxx.59)

1회 우승한 이성미씨가 녹여서 같이 출연한 사람들에게 주겠다 그러던데

• 10. zhdzhd
    '14.5.21 1:18 PM (211.199.xxx.115)

댓글이 산으로 ㅋㅋㅋ

곽진영씨 별장 좋더군요 ..앞에 전망도 좋구....김치공장해서 돈 많이 벌었나봐요 .. 맛있나 ? ㅋ

이지희가 나이 더 많아보이던데 ..곽진영한테 언니라고 해서 깜놀 ..ㅎㅎ 나이 보니까 벌써 45세..

박혜경씨 점수주는거 보고 저도 ..놀랬음 ..죄다 ..4점 5점..집에서도 통굽신고 ..키에 대한 컴플렉스가 심한듯

더 이상해보임 ..ㅋㅋ

• 11. 댓글은 이미 안드로메다로
    '14.5.21 7:56 PM (94.8.xxx.49)

갔긴한데, 저 아파트인지 빌라인지가 어딘지 아시는 분은 정녕 안계시는건가요?
    남양주 반도 유보라 라는 설이 있던데 확인이 안되는군요..

저도 좀 더 나이들면 그런 곳에 살고싶은데 대충 시세라도 알고저 올린 글이건만
    난데없는 박혜경 인간성 커밍아웃 글만 풍작이로고..

• 12. 00
    '14.5.21 8:22 PM (14.32.xxx.7)

박혜경 기준점이 평균적으로 낮게 기준 잡았던 듯합니다.
    10점 수준이 나름 있었겠지요.