82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체르노빌 원전사고 피폭 치료 열매 아로니아베리..KFC후원사

이쯤에서 KFC광고하나 조회수 : 3,356
http://market.ddanzi.com/index.php?mid=gakaMain&act=dispShopProductDetail&pro...

아래.. 대안방송 후원사 글 관련...
KFC에 광고한다는 아로니아진~ 이 먼가 해서..(아로나민골드 인줄;;;)
오홋 근데 이거 생각보다 쎈 제품이네요.

어차피 오늘 잠도 안오고
글 여러개 올리는 중...

기특하고 용감한 회사 사장님 대신 홍보글좀 올릴랍니다~

ps ㅋㅋ 딴G마켓 이래요 ㅎㅎ 암튼 재치..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아로니아 진
    '14.5.20 12:45 AM (99.226.xxx.236)

베리류의 열매인가봐요. 기억하겠습니다. 감사!

• 2. 아...
    '14.5.20 12:46 AM (211.201.xxx.173)

이 밤에 유가족 미행 사찰 소식으로 꿀꿀하신 분들 연결된 페이지 한번 보시면 좋겠어요.
    어찌나 재기발랄하게 소개가 되어있는지 읽으면서 오랫만에 웃었어요. 한번 사볼까 봐요. ㅎㅎㅎ

• 3. ^^
    '14.5.20 12:49 AM (222.237.xxx.231)

오..좋은 아이디어입니다...
    82신문과 함께 막간을 이용한 82광고...ㅎㅎ
    개념기업들 광고해줍시다...ㅎ

• 4. 조작국가
    '14.5.20 1:05 AM (175.120.xxx.98)

후원 의리로 봐도 구매해야 할 듯 합니다. 실제로 좋은 것 같아요.

• 5. 브릭스가
    '14.5.20 1:26 AM (124.5.xxx.96)

30도가 넘는다니...달고 맛나겠어요. 언제고 먹어봐야지 생각하고 있습니다.

• 6. ...
    '14.5.20 1:29 AM (110.15.xxx.54)

아로니아~~진 음성지원됩니다 ㅎㅎ
    덕분에 어떤제품인지 알게됐어요. 저도 아로나민골드가 생각났는데~~

• 7. 오호
    '14.5.20 3:29 AM (178.190.xxx.91)

이 아로니아 유럽에서 건강식품으로 유행한다던.

• 8. 기억하자!
    '14.5.20 3:42 AM (125.143.xxx.111)

아로니아 진 언젠간 ..

• 9. 건강기능식품 전문가
    '14.5.20 11:11 AM (71.58.xxx.203)

저 회사에 대해서는 개인적으로 모르나 아로니아는 정말 척박한 땅에서 자라고 (시베리아나 폴란드 국책사업) 복분자나 블루베리 같은 베리류 중에서 항산화성분이 10-20배 정도로 높아서 건강기능식품 중에서 아주 뛰어난 것으로 평가 받아요. 단 맛이 너무 강해서(초크베리, 새가 먹고 질식할 것 샅아서 붙어진 이름) 첨가물이 들어가지 않으면 먹기 힘든 것으로 아는데 이 회사 제품은 어떤지 잘 모르겠네요. 특히 심혈관질환과 건강에 좋은 것은 맞아요