82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[원전]日 후쿠시마현, 갑상선암 어린이 급증

참맛 조회수 : 1,846
日 후쿠시마현, 갑상선암 어린이 급증

http://media.daum.net/foreign/asia/newsview?newsid=20140519173408552

후쿠시마(福島) 제1 원전 사고가 발생한 일본 후쿠시마현에서 갑상선암에 걸린 것으로 진단이 확정된 어린이가 50명으로 지난 2월 조사 때의 33명보다 17명이나 크게 늘어났다고 일본 교도 통신이 19일 보도했다.日 후쿠시마현, 청소년 36만명 대상으로 '평생 갑상선 검사'http://media.daum.net/economic/stock/world/newsview?newsid=20111010093539515
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말...
    '14.5.19 10:41 PM (99.226.xxx.236)

큰 걱정거리예요. 저도 여자조카들이 어려서 남일이 아닙니다.
    고리, 월성 원자력 발전소 재가동 중단하라!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ...
    '14.5.19 10:42 PM (110.15.xxx.54)

어떡하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    인간의 진화를 바랄 수 밖에 없는건가요.

• 3. 아뇨...진화가 그리 쉽나요..
    '14.5.19 10:46 PM (121.139.xxx.48)

최대한 막아야죠..
    원전 재가동 반대글도 남겨주시고 필요한 서명도 해주시고 최대한 노력해야죠...

• 4. ..
    '14.5.19 10:58 PM (116.127.xxx.84)

누군가 고리원전 재가동 반대행사 좀더 조직적으로 확실하게 움직여주었으면 좋겠어요. 불안하네요

• 5. ...
    '14.5.20 12:08 AM (58.143.xxx.210)

고리원전 시위라도 해야하나요? 정말 무섭다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597726 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 2 10:03:44 205
1597725 오래된 진주 활용방법 없을까요 .. 10:03:32 32
1597724 개짖는거무섭네요... .... 10:00:04 106
1597723 박보검 수지 7 ..... 09:54:58 726
1597722 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? ... 09:54:55 58
1597721 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 1 ㅇㅇ 09:54:43 389
1597720 집순이 운전 실패했어요 6 ... 09:51:40 507
1597719 최민희 의원 페북 4 09:50:58 394
1597718 선업튀 시청률 4 09:49:25 380
1597717 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 2 안떨어져요 09:48:58 170
1597716 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 5 친정엄마 09:46:56 325
1597715 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 13 11번째 09:45:52 549
1597714 강아지 키우는분들 3 09:43:51 248
1597713 축의금 질문이요 3 축의금 09:43:06 195
1597712 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 182
1597711 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 293
1597710 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 7 0011 09:38:24 448
1597709 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 4 핫딜요정 09:33:29 534
1597708 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 7 사랑 09:33:15 452
1597707 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 12 구름 09:31:16 413
1597706 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 5 ... 09:31:08 752
1597705 오늘의 정리 09:27:38 205
1597704 자식과 주식이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 10 .. 09:25:09 1,305
1597703 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 45 친구 09:23:57 2,156
1597702 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 394