82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대국민담화 발표 5.16에 하려나 봐요

하야 조회수 : 2,504

이번주에 성명서 낸다더니, 5월 16일날 짠 하고 눈물 한방울이라 찔끔 흘리고, 관련자들 엄벌에 처한다며

대국민담화랍시고, tv앞에 나올려나봐요.

5.16을 또 이렇게 이용해 먹는 그들은 참 짐승같네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나리1
    '14.5.14 2:10 PM (14.39.xxx.102)

와... 밑에 신끼 있으신분 대박입니다

돗자리 까세요.
    날짜까지 맞추었어요!!!!!

• 2. ///
    '14.5.14 2:11 PM (1.247.xxx.9)

박근혜는 눈물쇼는 안할듯 해요
    쇼를 할래도 눈물 연기는 절대 못하는것 같더라구요
    오세후니와 몽즙기 한테 배워야할듯

• 3. 이러니
    '14.5.14 2:15 PM (211.201.xxx.7)

미개한 국민들이란 소릴 듣지.

• 4.
    '14.5.14 2:23 PM (175.223.xxx.86)

5.16에하면
    정신병자임
    진짜

• 5. 원글녀
    '14.5.14 2:26 PM (182.212.xxx.51)

계속 이번주 이번주.. 5.18아니고 5.16으로 정했나봅니다. 아~ 진짜 살인충동 느낍니다.

• 6. 날나리 날다
    '14.5.14 2:27 PM (121.148.xxx.247)

밑에 신끼있는분 대박이예요.

• 7. 럭키№V
    '14.5.14 2:29 PM (118.91.xxx.46)

지금 하고 다니는 꼬라지가 그럴 것 같아요.

• 8.
    '14.5.14 2:30 PM (221.139.xxx.10)

뭐라 할 말이 없네요, 여전히 그들만의 꿈 속에서 사네요.

• 9. ........
    '14.5.14 2:32 PM (207.244.xxx.15)

.......이제까지 합리적인 추론이라고 생각했는데

혹시 진짜 신끼..?????

• 10. 우연계속은필연
    '14.5.14 2:36 PM (175.223.xxx.86)

난아직부정선거안믿는1인이지만

5.16에 사과하면

51.6퍼 득표 의심할것임.합리적의심

• 11. ...
    '14.5.14 3:07 PM (115.136.xxx.8)

와... 밑에 신끼 있으신분 대박입니다

돗자리 까세요.
    날짜까지 맞추었어요!!!!! 222222222222

• 12. 고스톱...
    '14.5.14 9:52 PM (175.113.xxx.108)

미리 전주곡 주지 않았어요?

금수원 문앞에서 영장 보여주고..ㅋ

종교적 탄압 아니다 대외적으로

법 집행적으로 룰을 잘 지키면서 한다는 거지요

참을 만큼 참았다..

근데 이건 대외적인 거 보여 주는 거고

내부적으로 해결 해야 할 문젠거죠

지금 분위기 전환 시킬게 뭐가 있겠어요

우리 82 회원님..신끼?

날짜 5.16 날짜

사과문 ? 담화문 가지고 국민들 통할 거 같아요?

신끼?

5.16일 전에

명분이(센게 있어야..)

5.15일

몇시간 얼마 안 남았는데...

난리치다...

또 지나면 잊혀 질텐데...

특공대는 이때 필요 하겠죠...ㅠ.ㅠ