82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청운동 사무소 앞 연좌시위애 동참합시다.

행동 조회수 : 1,658
정치적의도 없이 부모된 심정으로 유족분들 옆에 같이 앉아 잇어 주시면 됩니다. 사람이 너무 없어요. 오새요. 안산애서 더 올라오고 잇답니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.9 10:09 AM (121.138.xxx.102)

오후 2시까지는 갈 수 있을것 같아요. 아침 일찍부터 계신것 같던데 넘 고맙고 죄송해요 ㅠㅠ

• 2. 델리만쥬
    '14.5.9 10:10 AM (119.67.xxx.211)

시간 되시는 분들 많이 가주셔요.
    유족분들이 있고 카메라가 있어서 불법 연행이나 험한 일은 없을 것으로 보여요.
    저도 달려가고 싶은데, 밤새워서 팩트 티비 시청하느라 일을 못 끝내서.. ㅠ.ㅠ
    일 끝내는 대로 갈 예정인데, 많은 분들이 참여해주셔요.

• 3. 멀리서...
    '14.5.9 10:12 AM (14.53.xxx.177)

멀리 있어서 힘이 못되지만... 가까이 계시거나 지나는 분들은 힘이 돼주시면 감사하겠습니다.
    국민의 힘을 보여줘야 할 때입니다.

• 4. ㅜㅜ
    '14.5.9 10:12 AM (112.216.xxx.46)

멀고 .....회사에 묶인 몸이라...

조금있다 작은 차비나마 입금하겠습니다..

정말 감사합니다 죄송합니다

• 5. 두리몽몽
    '14.5.9 10:14 AM (113.216.xxx.223)

지금 가고 있는 중입니다. 언니들도 가고 있구요.
    모여주세요. 우리가 할 수 있는 건 연대밖에 없어요.

• 6. 에너맘
    '14.5.9 10:34 AM (119.71.xxx.100)

혼자라 망설였는데 지금 출발합니다, 가서 뭐라도 해야지 마음이 지옥이네요.......

• 7. 82
    '14.5.9 10:37 AM (223.62.xxx.96)

거기서 모입시다.~

• 8. **
    '14.5.9 10:39 AM (211.208.xxx.57)

어느 지하철역에서 내림 될까요? 지금 나갈려구요.

• 9. 먼 지방이라 마음만 보탭니다.
    '14.5.9 10:40 AM (123.111.xxx.242)

제발 힘이 되어주세요.
    부탁드리고..
    정말 감사합니다.ㅠ.ㅠ

• 10. 샬롬
    '14.5.9 10:41 AM (14.63.xxx.30)

저도 혼자 가게 될 상황이라 발만 동동 구르는 중인데.. 나가서 힘을 보태야 겠네요.

• 11. ᆞᆞᆞ
    '14.5.9 10:42 AM (180.66.xxx.197)

지금떠날게요. 한시간 후쯤 뵈요.

• 12. 에너맘
    '14.5.9 10:45 AM (119.71.xxx.100)

경복궁역 3번출구라 하셨던것 같은데 맞나요?

• 13. 행동
    '14.5.9 10:47 AM (211.36.xxx.84)

경복궁역에서 내려서 청운동 사무소앞로 오세요. 청운효자동사무소입니다
    지금 단원고 생존자 가족들이 왓습니다. 유족분들이 너희들이라도 살아줘서 고맙다고 외치시는데 마음이 무겁습니다.

새글 쓰기가 안된 누구라도 제 리플 긁어서 새글로 ㅇㄹ려주세요

• 14. ---
    '14.5.9 10:48 AM (59.7.xxx.37)

3호선 경복궁역 3번출구로 나오셔서 쭉 걸어오시면 버스정류장 있습니다
    초록버스(모두 해당) 타시고 효자동에 하차 하시면 됩니다

• 15. 행동
    '14.5.9 10:48 AM (211.36.xxx.84)

점 점 더 기자들도 참여자들도 늘어나고 잇습니다. 현장에 모인
    사람들이 자발적으로 동참을 호소하소 잇습니다. 그냥 같이만 잇어주세요