82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 -토욜.일욜. 오늘까지 계속 영상 올려주네요.함께봐요

고맙습니다 조회수 : 1,071

4분,5분 짧은 영상들이니 많이 들 보시고  퍼뜨려 주세요.

팩트티비.고발뉴스. 뉴스타파 고맙습니다.

5월3일 토요일
"바다는 언젠가 우리한테 애를 데려다 주고 갈 거같아"
http://www.youtube.com/watch?v=WlGeLs5qeR0

5월4일 일요일
‘가만히 있으라’... 시민들의 침묵 행진
http://www.youtube.com/watch?v=2RtoaPy989s

5월5일 월요일
박 군 사진 속 세월호 최소 5도 기울었다
http://www.youtube.com/watch?v=469wTqaY0Fk

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '14.5.5 2:06 PM (1.231.xxx.40)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593625 대학생 원룸에 벌레 2 대학 18:50:30 97
1593624 땡겨요 쿠폰받으세요!!! ㅇㅇ 18:49:58 77
1593623 요양병원 엄마 여름이불 추천해주시겠어요? 1 lovemo.. 18:49:12 55
1593622 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응.. 4 zzz 18:47:48 162
1593621 펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.j.. 일제불매운동.. 18:47:15 129
1593620 생리시작 너무 우울해서 돈 쓰고싶은데 5 ㄹㅇ 18:40:48 258
1593619 아일릿이 뉴진스 카피했다고 가스라이팅 웃겨요 7 웃기다 18:37:45 335
1593618 황정은 작가 팬 있으세요? ㅎㅎ 18:29:52 117
1593617 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? 5 ... 18:25:16 703
1593616 등값이 40인데 내야할까요? 38 봄비 18:15:10 1,829
1593615 클렌징폼, 프라이팬 후기 3 ... 18:12:19 436
1593614 안현모와 지춘희 5 .. 17:50:53 2,641
1593613 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 9 ... 17:48:07 1,437
1593612 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 13 17:47:48 979
1593611 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 25 Hhh 17:41:03 4,210
1593610 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 8 후반전 17:33:52 2,522
1593609 지인이 공황장애인데 9 ... 17:32:37 2,012
1593608 스승의 날 3 .. 17:28:55 549
1593607 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 19 ... 17:28:09 1,188
1593606 초등 영어 답 좀 알려주세요 3 질문 17:27:22 366
1593605 유류분 소송제도 수정된다는데 4 씁쓸 17:27:14 874
1593604 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 480
1593603 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 19 ... 17:25:24 1,967
1593602 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 10 일제불매운동.. 17:23:28 783
1593601 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 11 //// 17:22:25 1,897