82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해양수산부 트윗이래요

어이없음 조회수 : 4,951
https://twitter.com/mofkorea/status/456286768057176064

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토요일
    '14.4.26 3:51 PM (223.62.xxx.53)

낮잠푸지게 자다가 잠이 덜깼나보네요,

• 2. 거짓말
    '14.4.26 3:51 PM (203.226.xxx.35)

너무도 기막혀서 할말을 찾을수가 없어요..

• 3. 뭐죠?
    '14.4.26 3:52 PM (182.227.xxx.225)

4월 16일에 사고가 났는데 어떻게 4월 15일 트윗에 저런 말이????
    이게 뭐죠????????

• 4. ...
    '14.4.26 3:53 PM (175.112.xxx.171)

350명 구조, 선박 98척 이랜다...제대로 유언비어네

저러고도 정부기관이라고 숨 쉬고 있나보네

• 5. ...
    '14.4.26 3:53 PM (175.112.xxx.171)

http://twitter.com/mofkorea/status/456286768057176064

• 6. ....
    '14.4.26 3:54 PM (39.117.xxx.129)

사고일이 16일인데,..

• 7. 트윗날짜는
    '14.4.26 3:54 PM (175.112.xxx.171)

로그인하면 시간이 16일로 제대로 나와요

• 8. ...
    '14.4.26 3:55 PM (175.112.xxx.171)

350명 구조됐다고 개구라 쳤을때
    티브이 화면은 마지막 구조 모습
    그것만 계속 방송됐어

근데 머? 98척에다가 헬기 13대 왔다고? ...진짜 강쥐도 울고 가겠네

• 9. 아, 죄송요...
    '14.4.26 3:56 PM (182.227.xxx.225)

트윗을 안 해서요-_-;;;;;

• 10. 근데...
    '14.4.26 3:57 PM (222.233.xxx.110)

로긴하고 보는데도.. 저는 15일로 나옵니다..

• 11. ...
    '14.4.26 4:01 PM (175.112.xxx.171)

리트윗 클릭하면 16일로 나와요

• 12. 세월호대학살
    '14.4.26 4:02 PM (1.242.xxx.82)

맨위해양수산부 옆에는 16일로 나오는데 아래 시간은 왜 다른지 설명 좀 해 주세요.
    튀윗을 안해서 어느 시간이 진짜인지 모르겠네요.
    그리고, 시간도 시간이지만 제대로 허위사실유포네요.

• 13. ㅇㅇ
    '14.4.26 4:13 PM (61.254.xxx.206)

제가 로그인하니, 오전 4시23분 4월 16일(화) 로 나옵니다. 16일 새벽4시??
    날짜는 트위터 구조상의 문제라 보여집니다.

근데 선박과 항공기가 구조하는 건 아니죠.
    선박과 항공기가 물속에 들어가나요? 병신 해수부, 해군, 해경
    해짜 들어간 것들은 다 머저리인 듯.

• 14. 전문가의 느낌
    '14.4.26 4:22 PM (59.187.xxx.13)

날짜 부분의 오류는 바이러스의 감염으로 서버가 정상작동이 안 되는 상황인거예요.
    윤진숙 바이러스 감염.
    -시간이 지체될 수록 지적능력 저하, 밝아지기만 함.
    대책은 화형으로 다스려야...

• 15. 저들의 의도
    '14.4.26 4:54 PM (115.140.xxx.83)

들통날까봐 민간 잠수부 허용 안하는것 아닌지

• 16. 진홍주
    '14.4.26 6:15 PM (221.154.xxx.202)

걍 웃죠...

• 17. ....
    '14.4.26 11:51 PM (220.118.xxx.199)

허위사실 유포로 처벌해야되네요.