82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 박수받은 것도 방송 조작이라는 주장이 있어요

조작정권 조회수 : 3,029
http://clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=28489031&page=2

http://player.afreeca.com/hotmantt/84663335

이거 피해자 가족이 대통령에게 요구사항말한뒤 박수받은겁니다(그 가족의 발언에대한 공감!!동의를 표하는거죠.)

대통령에게 향한거 아닙니다.

----------

피해자 가족이 요구사항 말하고 나서 나온 박수를
박근혜 답변후 끼워넣어서 박근혜가 박수받은 것으로 방송했다고 합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.17 5:39 PM (114.203.xxx.204)

분노가 극에 달하네요.

• 2. 조작정권
    '14.4.17 5:39 PM (175.116.xxx.241)

근혜 뜨니까 총동원령 내렸구나

• 3. 00
    '14.4.17 5:41 PM (182.208.xxx.64)

지금 엠팍,오유 등 알바들 총동원령 내린것 같더군요.

• 4. 박수는
    '14.4.17 5:41 PM (219.251.xxx.2)

박옹 옆에 있던 안경낀 수행원 한놈이
    크레인으로 조금이라도 들어올려서 구조작업
    하겠다 할때 박수쳤어요 그놈 혼자

• 5. 지가들어가서애들데리고나온다
    '14.4.17 5:44 PM (222.121.xxx.229) - 삭제된댓글

해도 박수칠일은아닌데 웬박순가했네요.근데 가족들 사진 찍는 인간머죠? 질문하는 가족들 다. 채증한거같은데.. 강성으로분류 특별관리할거같더군요.

• 6. 다 보신분..
    '14.4.17 5:44 PM (1.235.xxx.157)

불펜에서는 대통령 말잘하고 대처 잘한다고 난리 네요. 저 상황에서 박수 나올 정도로 대단하다
    박근혜 연설 저렇게 잘하는줄 몰랏다. 카리스마 대단. 역시 대통령할만하다. 저게 바로 대중정치인 모습...

지금 이게 중요한게 아니지만 .
    .
    제가 본 건 잠깐... 가족들 항의에 "일처리 제대로 안하면 이 사람들 (참모) 다 옷벗어야 합니다.."

이 부분만 봣는데 뭐 별다른것도 없는데 뭐 처음에 말을 굉장히 잘했나요?

• 7. 엠팍은
    '14.4.17 5:48 PM (115.136.xxx.32)

벌써 맛이 갔어요. 알바와 꼴통들이 앞댓글 바람잡아서 뭔 말을 못하게 하더군요

• 8. 으이그,,
    '14.4.17 5:57 PM (220.70.xxx.114)

이런일에도 정치병환자들은 어쩔수 없네요

아무데나 박그네

대구지하철사건은 누구때 났었니?

• 9. 대구
    '14.4.17 6:12 PM (149.3.xxx.250)

대구......

ㅡ.ㅡ

• 10. 장미여관
    '14.4.17 6:14 PM (203.226.xxx.94)

220.70.xxx.114....
    드뎌 나타났네?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    총동원력이 떨어졌다더니 정말인가 보네...ㅋㅋㅋ

• 11. //
    '14.4.17 6:28 PM (1.247.xxx.101)

엠팍 오래전 부터 일베충과 국정충들 상주 하면서 관리질 하고 있어요
    이번 사건으로 박근혜나 정부 욕하면 떼로 달려와 쉴드 치고 난리도 아니더군요
    정치병이니 뭐니 비난하고

• 12. ...
    '14.4.17 7:20 PM (203.226.xxx.109)

네! 잘 살려고 정치병 걸렸습니다.
    정치들 잘해서 정치병걸린 국민들좀 치료해 보세요