82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민들이 의견을 모아 언론사에 강력항의해야할 듯

나의평화 조회수 : 1,495
미성년 아이들에게 끈질긴 인터뷰....
이건..굳이 미성년이 아니어도..지난 대학생환영회 사고에서도 마찬가지지만
생존자인터뷰를 너무 자극적으로 하네요.

이걸 그냥 두고봐야하나요?

참사를 즐기는것처럼 보일 정도입니다.
가뜩이나 종편땜에 뉴스가.많아져서 보도전쟁이라
더욱 그런 듯합니다.

자기 가족아니라고 이렇게 비인도적으로 중계해도 됩니까
?

사람들 참으로 잔인하군요.

이건 연예인 가쉽이.아닙니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rm
    '14.4.16 3:26 PM (119.194.xxx.239)

그 기자들 자기 자식이나 친척이었어도 그리 인터뷰했을까요? 씁쓸합니다.

• 2. 전화로 해야죠.
    '14.4.16 3:30 PM (124.50.xxx.131)

저 미친새*들....저런다고 시청률이 올라가나...마이트 잡은 인간들 믿을게 못된다더니...
    지금 이순간에 저인간들 바닷물속으로 쳐박고 싶네.

• 3.
    '14.4.16 3:31 PM (165.132.xxx.19)

항의하는데 동참할게요. 망할것들 확인도 안되었는데 전원구조라고 안심시키고 말장난질이나 해대고 생존자 인터뷰에 울리기까지 하고. 정말 ㅜㅜㅜㅜ

• 4. 미적미적
    '14.4.16 3:36 PM (203.90.xxx.68)

그런 인터뷰한 기자는 짤라야죠
    그런 기자를 보낸 놈도 짤라야하구요
    기본이 안되도 너무 안된것들을 남겨놓으니 자꾸 똑같은 행동을 하는겁니다!!!

• 5.
    '14.4.16 4:05 PM (165.132.xxx.19)

학생 인터뷰하고 죽은 친구있는데 아냐고 한넘은 jtbc 앵커놈이라네요. 지금 jtbc에서 사과성명 발표해다는데 사과하면 다가 아닌걸 보여주고 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604633 알룰로스 부작용(더러움주의) 제로스크류바.. 22:47:55 59
1604632 남자 탈모에 효과본 샴푸나 토닉? 추천부탁드려요! 헬프미 22:46:35 12
1604631 살을 찌우고 싶은데 2 50초 22:46:16 38
1604630 중1딸 세븐틴 팬미팅 티켓팅요 ㅜㅜ 1 ㅇㅇ 22:40:15 156
1604629 자라세인ㆍ 1 온라인 22:37:14 237
1604628 천연아로마오일 추천 ㅇㅇㅇ 22:37:06 52
1604627 키 158-52키로인데 8 살안빠짐 22:32:13 680
1604626 90년대서울말 안저랬던거같거든요 4 ..... 22:30:27 448
1604625 잘나가는 부모 vs 내가 잘나가는것 5 ㅇㅇ 22:27:25 429
1604624 유튜브 보다가 못 볼 거 봤네요. 7 ㅡㅡ 22:26:36 1,111
1604623 누렇게 변색된 흰색 리넨 블라우스를 살리고 싶어요. 9 22:23:14 485
1604622 커튼레일 혼자 설치 가능한가요??? 4 ㅇㅇ 22:19:41 228
1604621 로컬푸드 매장 갔다가 보리수라는걸 사와봤는데 5 과일러버 22:17:33 759
1604620 다이어트 빡세게 해야해요.. 저녁식단 추천요 11 다욧 22:14:40 887
1604619 회사 샤워실에서 왕바퀴벌레 봤어요 1 ,, 22:12:58 401
1604618 낮과 밤이 다른 그녀 11502 22:12:54 677
1604617 저녁8시쯤 돌아가시면 .. 6 질문 22:10:27 657
1604616 모친상 조문 9 실버스푼 22:10:19 597
1604615 윤상 옛날에 강수지 좋아하지 않았나요? 8 윤상이요 22:08:54 1,440
1604614 지인과 만나고 오면 마음이 힘든 이유가 뭘까요 15 내 마음은 .. 22:00:10 2,211
1604613 6살 남자아이가 사골곰탕을 11 ㅇㅇㅇ 21:55:47 1,033
1604612 고양이 밥 5 ... 21:46:51 287
1604611 80노인들의 대화, 남자들의 돈자랑 8 ... 21:46:07 1,572
1604610 정부"우크라 무기지원 문제 재검토" 살상무기 .. 26 평화롭게좀 .. 21:39:59 1,143
1604609 일반적인 이력인지 봐주실래요? (영어과외쌤) 5 이런 21:39:32 651