82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월급이 적정한지 좀 봐주세요

45세 조회수 : 1,946

동대문 시장에 있는 상가구요

스카프 전문점 이예요

9시-5시예요(월-금)

중식제공에 월150이고 세달 지나면 170준데요

학력 필요한데는 아니지만 미대 나왔구요

섬유쪽 전공했어요

옷입는 센스는 좋으편이라는말 듣습니다

지인 소개인데 급여가 저렇다네요

집이랑 가까워서 구미가 당기네요

제가 전업하다 처음 일해보는거라 잘 몰라서요

돈이 급한건 아닌데 애들 입시도 끝나고 생활을 좀 바꿔보고 싶어요

적정한건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.15 8:20 PM (211.36.xxx.144)

그냥 판매하는일이죠?
    적당해보이는데요

• 2. ..
    '14.4.15 8:20 PM (116.123.xxx.73)

시간당 만원정도면 괜찮아 보여요 일찍 끝나고..

• 3. 판매요?
    '14.4.15 8:35 PM (175.204.xxx.135)

많이 주는것임

• 4. 아~그렇군요
    '14.4.15 8:41 PM (112.171.xxx.151)

판매만해요
    답변 감사합니다!

• 5. 많이 주네
    '14.4.15 9:36 PM (112.173.xxx.72)

서울은 역시 임금이 쎄네요.
    지방은 그 시간하면 많이 줘야 100 그래요.

• 6. 조건 아주 좋네요
    '14.4.15 10:28 PM (39.7.xxx.79)

주 5일, 5시퇴근 단순 판매직은 있지도 않구요~
    있더라도 100도 안 될 듯 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605906 ABC쥬스나 cca쥬스 착즙후 며칠 냉장보관해도 될까요? 1 여름 08:13:50 90
1605905 소속사 고소 공지 레전드는 정준영측 레전드 08:13:45 273
1605904 네이버 멤버십도 쿠팡처럼 사용 후 바로 해지하면 회비 없나요? ........ 08:10:02 132
1605903 건성으로 듣는 남편 3 어찌 08:09:57 162
1605902 목동 단지들 1층 정원 딸린거요. 2 목동 08:04:57 597
1605901 여름이라 숏컷에 니플패치 하니까 너무 편해요. 8 음.. 08:03:13 642
1605900 비타민d와 불면증 ... 08:00:38 249
1605899 호구짓하던 남편이 당해보니 정신차리네요 3 ... 07:59:56 851
1605898 외로움을 느끼는 가장 큰 이유는 10 07:55:44 691
1605897 황반변성 잘 보시는 선생님 추천해 주세요 2 눈 건강 최.. 07:52:55 275
1605896 운전면허 예전에도 이랬나요 1 ... 07:50:34 356
1605895 착하지만 돈에 있어 짠사람은 정이 안가요 14 짠순이 07:48:48 898
1605894 부자감세 통크게 해주고 2 ㄱㄴ 07:42:10 352
1605893 돋보기 기능필요하신분..핸폰을 돋보기로.. 9 페파 07:35:05 724
1605892 등하원이모님 방학월급은 어떻게 하세요? 17 .. 07:30:15 1,390
1605891 지코는 하이브에 KOZ넘기며 얼마 벌었나요? 인수금액 07:29:37 642
1605890 허리 신경차단술 후 감각 저하 2 MRI 07:26:57 425
1605889 임성근... 전적이 있었군요. (feat. 김규현 변호사)/펌 9 07:26:01 1,326
1605888 여자분 둘이 여행다니는 유튜브 1 여성 07:22:46 823
1605887 구호 옷 좋아하시는 분 계신가요 9 ~~~ 07:21:37 1,048
1605886 전기요금 얼마나 나오나요 9 ㅇㅇ 07:16:13 830
1605885 두께 두꺼운 물티슈 10 어디 07:04:34 760
1605884 내가 좋아하는 남자 나한테 잘해 주는 남자 선택 고민 31 .. 07:04:16 1,542
1605883 비용절감 아이디어 ㆍㆍ 06:59:57 307
1605882 100세 넘은 김형석 교수도 어릴 땐 얼마 못 산다고 했대요 인생 06:58:23 1,251