82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모발클리닉 다니려면 비용이

모발 조회수 : 1,084
머리만 감겨주는 미용실이라고 하나요? 탈모도 있어서 남이 시원하게 감겨줬음싶은데 아시는 분이나 다녀보신 분 댓글 부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.4.14 11:28 PM (61.79.xxx.76)

4회에 20만원 주고 다니고 있어요.
    금방 하려치면 20분도 안 걸리더군요.
    하고 나니 머리는 확실히 안 빠져요.

• 2. 댓글 감사해요.
    '14.4.15 12:32 AM (182.210.xxx.57)

굉장히 비싸긴 하네요. 샴푸 린스 머리 감겨주는 것만 5만원인 거죠. 1회에?
    뭐 에센스 등 헤어에 관해 따로 물품 강매는 없는지요?
    여기 지방인데 상호명 좀 알 수 있을까요?

• 3. 아뇨
    '14.4.15 7:56 AM (61.79.xxx.76)

왁싱이라고 머리 염색 비슷한 걸로 색 넣으면서 머리 강화 하는 시술도 하고
    기계로 머리 맛사지 하고
    여러 가지 하던데요?
    처음엔 5회 20만원이라던데 말 바뀌더군요,
    미용실은 개인미용실입니다.

• 4.
    '14.4.15 8:41 AM (182.210.xxx.57)

자세하고 친절한 답변 정말 감사합니다. ㅎㅎ
    저도 풍부하고 윤기 촬촬나는 머리 갖고 싶어요. 한번 다녀봐야겠네요. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604969 삼재 끝인가요? 기운 00:39:33 40
1604968 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 1 콩ㄴ 00:32:12 244
1604967 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 2 미테 00:23:55 636
1604966 계은숙씨 트롯 프로에 나오네요 00:22:26 164
1604965 2023 최악의 한국 드라마 순위 9 ㅇㅇ 00:18:56 890
1604964 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 7 와우 00:18:01 524
1604963 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 124
1604962 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ ^^ 00:08:26 101