82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20살 연하총각

상큼녀 조회수 : 3,171
밀회 볼수록 김희애가 부럽따!!
20살 연하랑!!!
난 20살 연상도 없네!!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐넌
    '14.4.9 8:09 AM (220.77.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저두보면서 저뇬은 대체 뭔복이여~~ 했다눙
    유아인 굵은 입술로 우동먹을때
    훔마....-.-

• 2. ....
    '14.4.9 8:16 AM (220.120.xxx.191)

ㅋㅋㅋ 근데 20살연상은 흠 안구테러라 .....사양하고시포요.

• 3. 징그럽
    '14.4.9 8:23 AM (115.140.xxx.74)

제나이가 김희애보다 한살 많구요
    제 큰아들이 유아인보다 5살 어려요.
    소름 끼치네요 윽~~

• 4. 근데
    '14.4.9 8:40 AM (68.49.xxx.129)

남자들한테 물어보면 ㅋㅋ 김희애 정도의 스펙과 외모라면 60살이라도 뿅 갈거라고 ㅎㅎㅎ 핵심은 나이가 문제가 아니라는거..ㅋㅋ

• 5. 에고
    '14.4.9 9:13 AM (121.136.xxx.249)

아들같아서....

• 6. 으휴
    '14.4.9 10:10 AM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

아들 생각날것 같아요.
    대학생 아들 아직 아기같은데ㅠ
    스무살 차이 징그러워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599255 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 -- 15:06:09 115
1599254 천도재 지내다 “못하겠다” 무속인, 악사 저수지 사망 괴이한 사건.. 15:05:24 148
1599253 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 1 .... 15:03:31 103
1599252 별 흥이 없는데요(30대후반) 4 ㅇㅇ 14:59:37 205
1599251 탕웨이 오늘자 사진이라는데 넘 예뻐요 1 중국미녀 14:58:55 580
1599250 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 14:58:55 393
1599249 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 5 ... 14:58:12 118
1599248 매불쇼를 보니 석유 물리 탐사 회사가 엑트지오라는데 5 매불쇼 14:56:20 310
1599247 생 블루베리 저장이 가능한가요? 1 아이간식 14:53:59 89
1599246 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 121
1599245 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 4 14:47:48 405
1599244 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 24 라벤더 14:45:33 1,136
1599243 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 2 알려주세요 .. 14:42:17 306
1599242 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 11 인상파 14:40:04 668
1599241 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 114
1599240 선그라스 피팅요 1 현소 14:35:51 178
1599239 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 147
1599238 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 3 초여름 14:29:23 228
1599237 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 12 ........ 14:28:20 1,124
1599236 혈당 6 ** 14:23:45 475
1599235 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 7 저탄수 14:22:22 301
1599234 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 5 ..... 14:21:07 674
1599233 윤석열 정말 대단하네요.  10 .. 14:20:14 1,799
1599232 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 850
1599231 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 11 sk주식끝 14:16:30 1,907