82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유행지난 바지 고쳐입어보세요.

^^ 조회수 : 2,591

요새 바지 스타일이 통이 안넓고 스키니까지는 아니지만 정장바지도 통이 좁은 편인데..

집에 있는 예전에 산 바지들은 하나같이 다 통이 너무 커서..

감이 좋아서 버리기는 아깝고, 유행이 지나서 입기도 뭣해서 걸어두기만 했는데...

통넓은 바지를 몇 개 수선했더니 좋네요.

벌당 수선비 8000원 정도 줬어요.

한동안 바지 안사고 잘 입을거 같아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '14.4.3 5:37 PM (115.140.xxx.74)

저는 이미 통줄여서 입고있어요^^
    청바지 2장 정장바지 등..

• 2. 에혀...
    '14.4.3 8:10 PM (1.251.xxx.35)

통좁은 바지는 안이뻐서 못사겠고..
    옛날 바지는 다 갖다버렸고..
    해서 마트에서 싸게 파는 바지중에..왠만한 폭 되는거 나오면 사네요...
    바지폭 좀 넓게 해서 팔아주세요 정말.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597477 정수리쪽이 휑해졌는데 조언 부탁드려요.ㅠ ... 14:18:24 8
1597476 수박 때문에 부부싸움이라니요 . . . .. 14:17:11 92
1597475 인터넷에만 빼빼마른 여자 인기 없지 현실에선 인기 제일 많은 듯.. 1 ^^ 14:17:07 59
1597474 언어치료 ㄴㄴ 14:16:56 10
1597473 척추관 협착증 통증의학과 가도 되나요? 협착증 14:14:37 24
1597472 병원 신분증이요 현소 14:14:32 45
1597471 ‘추이브’ 된 하이브…납득할 수 없는 언론플레이의 결과 [전형화.. 2 ... 14:14:13 114
1597470 갑상선 기능 저하증 약 드시는 분 질문있어요 1 얼떨결에 14:12:50 55
1597469 국회 시작했네요. .. 14:10:55 153
1597468 식당에서 바퀴벌레가 머리위로 떨어졌어요 12 ㅠㅠ 13:56:35 1,076
1597467 인간관계 명언중? 5 ㅈㄷ 13:55:57 635
1597466 저 증상좀 봐주세요ㅠㅠ신경과를 가면 될까요? 3 .. 13:55:12 482
1597465 90년대 패션스타일이 뭘까요? 8 ... 13:39:17 584
1597464 하드디스크 공간부족 해결방법좀 알려주세요ㅠ 2 ... 13:38:23 259
1597463 이마 주름 원인이 뭘까요 7 ㅁㅇㅁㅇ 13:38:22 654
1597462 수의과대학은 건대를 많이 알아주나요.  12 .. 13:34:19 1,035
1597461 수플레는 비슷한 일반 디저트 탄수화물 13:32:28 116
1597460 행담도 휴게소 맛집부탁드려요 4 땅지 13:27:54 345
1597459 의대 인증기준 낮추려는 정부? 9 ... 13:26:44 493
1597458 설명 좀 부탁드려요 2 인바디 13:26:18 161
1597457 청점퍼에서 냄새가 나요ㅠ 4 청점퍼(새 .. 13:26:07 402
1597456 30년된 한국도자기 버려야겠죠? 19 ㅠㅠ 13:25:31 1,347
1597455 채상병 특검 오후 2시인가요? 4 피를먹다 13:25:18 586
1597454 면역력과 체력에 좋은 4 갱년기 13:22:54 554
1597453 명곡이 쏟아졌던 1994년..... 5 추억속으로 13:22:14 1,105