82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 리얼스토리 눈 ..이별살인..정말 억울하겠더라구요

조지아 조회수 : 4,855

어제 그 프로 잠깐 봤는데 ..ㅠ.ㅠ

얼굴도 너무 이쁘고 올 장학금 받을정도로 똑똑한 명문대 여대생이 ..전 남친한테 살해되었더라구요..

그 남친은 같은과 남학생인데 헤어지고서 부터 여대생에게 심하게 집착..계속 카톡 보내고 ..만나주지 않고 무시하니까

결국엔 살해한 모양이더라구요..원룸에 들어가서 살해했는지 발견되었을 당시엔 잠자는 모습으로 목엔 휴대폰줄을

감은 상태여서..다들 자살인줄 알았다가 ..그녀의 손톱밑에 혈흔 자국으로 결국 전남친의 소행임이 알려졌다고 하네요

어머니가 이혼하시고 홀로 키웠다는데 ..어머니가 얼마나 상심이 클지.뼈밖에 남지 않았더군요..

더 웃긴건 ..그 남자애 부모라는 인간들은 ..여대생이 죽은지 ..3일만에 가장큰 복수는 용서하는 거라고 여자

어머니께 나불거렸다고 하네요 ..

완전 욕나옴..그 남자애는 ..지금 구치소에 수감되어 있다고 하는데 ..여튼 전 사형제도가 있었으면 좋겠네요

남의 눈에피눈물 나게 한 자들은 자신도 ..똑같이 당해야 해요 ..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.2 11:11 AM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

그래도 진범이 밝혀져 다행이네요.

• 2. ///
    '14.4.2 11:49 AM (124.51.xxx.30)

엄마도 젊어보이던데 딸이죽을때덮었던피묻은
    이불을덮고 잔다고하는 말이
    너무 슬프더군요..
    그렇게 개념없는 부모밑에서 자랐기에 이상성격
    자가 된것같아요..
    그전사귀던 여학생 한테도 집착했다고 하더군요
    이혼하고 딸만바라보고 살았을텐대 너무
    슬프더군요....

• 3. 조지아
    '14.4.2 12:24 PM (220.94.xxx.154)

맞아요 악질놈..몇년형이 구형될지..궁금하네요 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599972 열무김치 ..총각김치처럼 하면 될까요? 열무김치 20:58:50 26
1599971 밀양 가해자들중에 좋은직업 가진 사람도 있나요? 5 ㅇㅇ 20:57:20 231
1599970 호스피스 병원에 계신 환자 분이 정말 맛있게 드실 수 있는 한 .. 2 에미야국이짜.. 20:57:17 108
1599969 Sk 동거녀 뒷돈지원 의혹 NBN 20:51:59 380
1599968 성당 봉사자분들께 선물 뭐가 좋을까요? 4 질문 20:50:00 107
1599967 급성 전립선염 .... 20:49:57 51
1599966 펌글)Fluxus 회사를 검색하니 45만원짜리 공유오피스입주해있.. 1 ㅇxx 20:49:06 203
1599965 체리씨 뺄때.. 1 행복 20:48:26 194
1599964 올리브영 아이섀도 추천 부탁합니다 1 뽀빠이 20:45:00 101
1599963 살아있는 생명체를 아무생각없이 가두어 놓는 행위 3 ... 20:39:45 547
1599962 호주 최대 석유개발회사, 영일만 ‘가망 없다’ 결론내렸다 ... 20:34:09 549
1599961 한강변에 단체로 뛰는 그룹.. 1 런닝 20:32:58 750
1599960 밀가루없는 바나나빵 너무 쉽고 맛있어요~ 14 준비5분 20:27:38 1,257
1599959 14년전 찝은 쌍커풀.. 2 ... 20:25:13 805
1599958 집 내놓았는데 부동산에서 가격을 깎아요 14 ㅇㅇ 20:24:27 1,281
1599957 부모가 문제 3 정말 20:19:06 508
1599956 미국 경찰되는시험 어려운가요? 8 ㅇㅇ 20:17:07 336
1599955 남편과 떨어져 지내보니 좋은 점 12 호오 20:11:56 1,709
1599954 최원호감독 12 ........ 20:11:32 864
1599953 박나래는 진짜 이쁘네요 33 19:59:44 4,192
1599952 내일배움카드로 뭐 배울까요? 3 ... 19:58:12 694
1599951 가까운미래에. 죽은사람 6 joy 19:57:13 1,497
1599950 면세점 2 면세점 19:56:58 248
1599949 4시간 하는 도우민데 손이 너무 빨라서 3시간만에 완료하면 29 19:40:19 3,839
1599948 여의도 점심 식사 10 ㅇㅇ 19:34:59 827