82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누워난 사랑니

fr 조회수 : 1,308
갑자기 사랑니주위가 붓고 헐고 아파요
염증이 생긴건가요? 다시 아물어지진 않나요?

이렇게 아픈상태에서 발치하게되면 훨씬 더 아프죠..ㅜㅜ?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.3.25 11:44 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

사랑니 통증이 잇어 부어잇을땐 발치 안해줍니다. 염증 가라앉은 다음에 발치 하세요.
    사랑니가 통증 잇다는건 이쁘게 나지 않고 잘 못나고 잇다는 겁니다.

• 2. ..
    '14.3.25 11:46 AM (116.121.xxx.197)

그런 염증이 생겼다가 가라앉다가 계속 반복하지요.
    지금은 안 뽑아줄겁니다.
    병원가면 약 처방해줘서 먹고 가라앉히고 뽑자고 할거에요.

• 3. fr
    '14.3.25 11:48 AM (223.62.xxx.66)

네 감사합니다 가라앉아야 해주는 군요..

• 4. 빨리
    '14.3.25 11:50 AM (121.182.xxx.182)

병원가세요 전 아래 사랑니 두개 다 누워서 나서 대학병원에서 특진하고 발치했는데
    그냥은 못뽑고 조각조각 내서 뽑았어요 뿌리가 휘었고 턱신경애 너무 가깝게 있어서 수술시간도 오래걸렸어요

• 5. 피철사
    '14.3.25 12:34 PM (1.236.xxx.46)

되도록이면 통증 가라앉으면 얼른 가세요. 사랑니 통증이 아팠다 안아팠다 해요. 저도 완전 누워서 난 사랑니를 뽑기 무서워서 아프면 약먹고 참고 했더니 옆에 있던 치아까지 썪어서 저번주에 1시간넘게 걸려서 뺐어요. 빨리할껄 후회하고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597082 황*웅도 콘서트 하더라구요. 1 ... 08:24:15 162
1597081 학교가기전에 꼬투리잡아 오만짜증내는 초등아들 어떻게 해야될까요?.. 3 ,, 08:22:16 173
1597080 인테리어 공사 몇시부터인가요? 3 ㅡㅡ 08:21:56 107
1597079 여행 취향이 너무 달라요. 9 .... 08:21:02 227
1597078 이틀동안 잠만 겁나게 자고출근 1 08:17:44 270
1597077 지금 기온 17도네요 5월말인데... 5 ㅇㅇ 08:16:54 623
1597076 강형욱 관련글 보다가 2 하춘화마타타.. 08:13:08 282
1597075 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) ㅇㅇ 08:11:20 193
1597074 북극곰 백곰 혼혈은 .. 08:00:19 249
1597073 김호중은 금방복귀해요 24 ..... 07:50:52 1,685
1597072 세대원으로 거주 시 왜 임대아파트 4 ... 07:50:12 468
1597071 저도50인데 아직 해외여행전무. 8 aa 07:44:55 841
1597070 '맛도리'란 표현 5 신조어 07:34:40 1,056
1597069 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 7 냉동 07:19:36 728
1597068 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 35 최저임금 07:13:47 2,590
1597067 강남에 아파트 한채라면 22 세금 06:59:41 2,588
1597066 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 7 심리 06:29:31 1,263
1597065 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 47 05:53:37 3,913
1597064 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 400
1597063 구질한인생 2 13 명이맘 04:43:47 3,044
1597062 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 589
1597061 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 22 ㅇㅇ 03:48:40 4,077
1597060 저 아트테크 시작했어요. 24 나는나 03:46:19 3,776
1597059 요리천재 소년 보고 가세요. 5 요리천재 03:43:45 1,879
1597058 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 2 버거왕 03:31:30 816