82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괌pic

ㅜㅜ 조회수 : 1,107
애들데리고 저혼자 괌pic갈수 있을까요??7.6세 연년생 남자아이들인데...애들아빠가 갑자기 휴가를 못내게되어 갈수있음 혼자라도 다녀오라는데 용기가 안나서요ㅜㅜ
혹시 괌이 아니더라도 애들 둘데리고 따뜻한나라 여행 다녀올만한곳 다른곳도 있음 추천해주세요~~~pic가 다른부대시설이 좋아 밖으로 안나가고 리조트안에서도 몇일놀수있다길래 선택하긴했는데...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험담
    '14.3.20 3:46 PM (59.9.xxx.232)

얼마든지요

• 2.
    '14.3.20 4:36 PM (210.216.xxx.215)

얼마든지 애들데리고 다녀올만합니다.
    그안에서 모든게 해결되는지라...
    셔틀타고 쇼핑도 좋고 ..
    혼자서도 두 아이 얼마든지 케어가능..

• 3. ...
    '14.3.20 4:39 PM (175.215.xxx.46)

애들 키즈클럽에 보내면 엄마가 엄청 편하죠 괌은 쇼핑하러다니기도 좋으니 혼자 쇼핑다니셔도 좋구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601734 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 234
1601733 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 26 ... 02:30:21 973
1601732 또 아일랜드 이야기 4 02:09:41 453
1601731 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 스누피 01:57:13 564
1601730 밀양 사건 5 .... 01:46:04 676
1601729 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 15 ... 01:05:55 1,242
1601728 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 9 어떡하죠 01:01:05 398
1601727 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 30 00:59:46 2,874
1601726 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 3 ........ 00:59:42 801
1601725 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 9 최욱 다음생.. 00:49:59 1,694
1601724 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 18 ... 00:39:27 1,215
1601723 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 1,669
1601722 새김치맛 파는 김치 있을까요? 4 새김치 00:29:05 335
1601721 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 455
1601720 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 4 ♧♧♧ 00:16:47 945
1601719 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 6 ㅇㅇ 00:16:27 1,370
1601718 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 8 석진이 00:14:41 745
1601717 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 626
1601716 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 973
1601715 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 11 0000 00:10:23 1,502
1601714 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 3 열무 00:07:40 638
1601713 축구중계 보다보니 5 00:05:16 1,031
1601712 초3수학 도와주세요 5 .. 00:04:18 501
1601711 이 밤에 머라도 먹고싶어요 15 .. 00:01:27 1,067
1601710 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 3 자금 00:01:09 987