82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등저학년 피아노악보집 추천부탁드립니다(체르니100번수준)

고맙습니다 조회수 : 1,276

아이가 학원교재말고 악보를 구하길 원해서요...

악보집이 다들 수준이 높은거 같아서 고르기가 어려운거 같아요.

겨우 겨울왕국 악보 초보만 구했구요...

캐논은 초보용 악보 있는 곳 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

캐논은 꼭 악보 가지고 싶다고 해서요...

색깔있는 반주법 목록이 좋은 곡들이 많아서 살펴봤는데 실망스럽다는 후기글이 보여서 망설이고 있네요.

혹시 아시는 분 계시면 조언 부탁드리겠습니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어드
    '14.3.15 11:14 PM (182.212.xxx.62)

어드벤쳐 중에서..클래식 교재 6급에 캐논이 있어요..귀에 익은 클라식 곡들을 모아놓은 교재...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598803 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 1 불륜 06:13:38 130
1598802 어제 지인과 대화후 열받음 06:11:53 108
1598801 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 2 배움 05:55:27 200
1598800 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 1 삼성폰 05:46:10 185
1598799 어제 이혜영씨가 우리집 05:37:10 503
1598798 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 538
1598797 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 3 방법 04:24:23 534
1598796 한국인이 사랑하는 튀김 순위 6 0000 03:55:11 1,442
1598795 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 10 2조 03:28:50 779
1598794 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 1 동참!! 03:16:28 1,008
1598793 전북 완주 여행 너무 좋았어요 2 ㅇㅇ 03:11:30 1,008
1598792 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 8 .. 02:13:32 2,522
1598791 수선실이야기 14 옷수선 01:53:30 1,950
1598790 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 10 급당황 01:46:48 1,549
1598789 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 4,296
1598788 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,245
1598787 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 5 ㅇㅇ 01:19:42 2,072
1598786 북한의 오물풍선 살포 8 01:17:13 1,501
1598785 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 2,407
1598784 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 778
1598783 노소영 최태원 김희영의 공통점 7 공분분 01:05:55 2,989
1598782 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 1,122
1598781 성당 사무원 하려면 8 01:00:38 1,111
1598780 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 2,168
1598779 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,736