82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가사도우미 하고 싶은데 어떻게 알아봐야 하나요?

가사도우미 조회수 : 1,583

사는 곳은 대전이고 아이들이 어려서 오전시간만이라도 일을 하고 싶은데

오전 시간 일할 수 있는 곳이 아무리 찾아봐도 없어요.

가사도우미가 이곳에서 보니 오전에 할 수 있다 해서 해보고 싶은데

어떻게 시작을 해야 할지 모르겠네요.

도움 주시면 감사히 받겠습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.3.14 10:40 PM (183.101.xxx.57)

인터파크 홈스토리에서 가사도우미 모집할거에요..

• 2. 나이가 어떻게 되시는지..
    '14.3.14 11:02 PM (1.226.xxx.25)

저도 대전사는데 도우미 필요한데....깔끔한분이시면 연락처라도 알고싶네요

• 3. 사과향
    '14.3.15 12:02 AM (223.62.xxx.36)

지역카페에 글올리시더군요~^^

• 4. 그럼
    '14.3.15 12:45 PM (1.246.xxx.85)

제경우는 단체에서 교육만 받아보고 지역카페에 글올려서 일해요 단체에가입하면 회비도 내야하고 정기적으로 출석도 해야하고...근무시간은 고객과 저랑 조율하면되고 사는곳에서 교통편리한쪽으로 잡아서 일해요 아이들 학교보내고 시작해서 빠르면 12시에도 끝나고 늦으면 4시쯤 끝나고 하기나름이구요 80~100정도 버네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595948 통통한 중년여성 패션..?? 11:04:44 40
1595947 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 5 .. 11:01:48 243
1595946 김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요 2 ㅇㅇ 10:57:43 209
1595945 노화로 우울하신분들 보세요 2 시술아웃 10:57:14 297
1595944 전세계약 가계약 넣기 전 복비 조정하나요? ㅇㅇ 10:57:10 43
1595943 삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요? 3 진짜요? 10:55:22 132
1595942 군고구마 재활용 레시피 구합니다~ 6 감사 10:45:21 213
1595941 한동네에서 자매들하고 친분맺기 4 ㄷㄷ 10:44:32 472
1595940 어제 본 글 찾습니다 4 ^^ 10:41:01 416
1595939 부인이 혼혈인가요? 유투브에서 보기보다 3 강형욱 10:36:49 1,151
1595938 빨간머리앤은 메튜 아저씨 죽음이 트라우마에요 5 ㅜㅜ 10:36:30 704
1595937 VIP에 대한 김계환 말 들었다, 또다른 해병대 고위 간부 진술.. 2 !!!!! 10:35:10 320
1595936 타미힐피거 짝퉁 구별 어떻게 하나요 1 ㅇㅇ 10:30:05 342
1595935 버닝썬사건 진짜 문제는 그 약들 2 음. 10:27:52 668
1595934 간단하게 저녁을 맛있게 먹었어요. 줄기콩과 새우볶음 ... 10:26:13 309
1595933 오늘 먹은 것들 13 내일부터 10:24:23 906
1595932 Mbc 기분좋은날에 정혜선님 나오는데 기분좋은날 10:20:58 585
1595931 주말에 뭐할까요 휴가인데 유후 10:19:35 148
1595930 노무현과 바보들 메가박스 재개봉 ... 10:19:33 125
1595929 강형욱은 회사는 왜 폐업한 거예요? 12 dd 10:17:43 2,495
1595928 주민센테 재활용 재활용 10:14:20 232
1595927 동유럽 여행시 샤워기 필터 2 현소 10:14:04 499
1595926 신설동에서 동탄가는법 6 궁금 10:11:38 250
1595925 옷 많이 사고 반성중입니다. 13 .. 10:08:01 1,711
1595924 강형욱, 수업 종료 숨기고 수강생 받아··· 7 10:07:01 1,995