82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대입관련 사이트...좀 알려주시면 감사드려요

문의 조회수 : 1,182
고3인 아들인데 지금까지 공부랑 거리가 멀었는데 이제는 남들이 다 하니 촉박함인지 아님 공부해려고 하는건지..예전과 많이 달라진듯 합니다
그래서 지금까지 별 관심 없었는데 아이가 변하니 저도 이제 관심가지려 하니 정보가 없어요
지나간 선배어머님들이나 관련되시는분 현재 저랑 같은 위치에 계시는 분들 여러분들의 정보를 좀 빌려 주십사 염치없지만 글 올려봅니다
설명회 일정을 미리알아 시간 맞춰 가야하는데 늘 뒷북이네요 지나고 나서 들려오는 소문에 허탈 하네요
이런 일정이나 정보 알아보려면 어디서 알수 있는지요?
좋은대학은 아니더라도 하겠다는 아이 조금이라도 보탬이 되고 싶네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ballerina
    '14.3.8 9:47 PM (180.66.xxx.250)

각대학입학처 홈페이지에 들어가셔서 공지사항을 확인해보세요.

• 2. ...
    '14.3.8 10:40 PM (125.179.xxx.20)

오르비 경우 상위권대학정보밖엔 없어요 ㅠ sky서성한중 그정도?? 차라리 수만휘가 나아요.

• 3. ....
    '14.3.8 11:04 PM (59.15.xxx.151)

다음카페, 물배입시교실도 괜찮아요. 그리고 모의고사 전에 각 입시 사이트 설명회 개최 예고하니 확인해보시고요.

• 4. 원글
    '14.3.8 11:36 PM (182.226.xxx.30)

답변주신분들 너무나 감사드립니다
    즐건 주말 되셔요~~

• 5. ..
    '14.3.9 3:25 PM (175.212.xxx.95)

대입관련 사이트 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597302 한의원에서 본 노부부 ㅎㅎ 22:01:21 70
1597301 나이들어 1 ... 21:57:59 80
1597300 직업군인 훈련도 아니고 왜 훈련병을 2 jkl 21:56:59 167
1597299 Enfp 아줌마의 서울 대구 대전 하루놀이 2 잼나는 하루.. 21:56:54 85
1597298 우리나라 보수들은 일본지배를 받는게 당연하다 생각하나봐요 1 섬기고싶은 .. 21:56:50 65
1597297 구매대행 옷을 주문했는데 ~ 질문 21:55:21 75
1597296 외국인 친구들 서울 미용실 어디가 좋을까요? 추천해 21:50:08 55
1597295 채상병 특검 본회의에 국짐 전원 불참 방법을 연구중이라는데 2 그게 21:44:14 470
1597294 대통령, 기자단 만찬 shorts 11 ㅇㅇ 21:43:51 563
1597293 선재야 왜케 잘생겼니... 1 ㄷㄷ 21:40:27 346
1597292 한일중? 하다하다 4 ㅁㅁㅁ 21:40:24 349
1597291 여주.남주 둘이 닮아 보여요 1 eHD 21:40:07 319
1597290 필라테스 기구를 거의 안써요 3 운동 21:37:47 534
1597289 허허 섹시하단 말을 들었네요 2 .. 21:37:42 420
1597288 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요3 5 ㅠㅠㅠㅠ 21:35:43 652
1597287 근데 여자들 감정적이고 조직생활에 안맞고 13 rt 21:34:10 603
1597286 크리미널 마인드 배우 강도에 총격 사망 향년 37세 6 세상에 21:26:46 1,519
1597285 상속 신고 안하고 나중에 집 매매하게되면 양도세 5 상속세 21:21:45 467
1597284 패딩 접어 보관하시나요? 4 하이 21:16:46 532
1597283 현재 12사단 간부들 근황이라는데 14 .... 21:15:23 2,016
1597282 영화 길위의 김대중 후속작 크라우드펀딩 모집중 6 수줍게 한표.. 21:11:02 178
1597281 카페등에 근육보이는 레깅스에 배꼽티 4 ... 21:10:06 813
1597280 천정누수 얼룩을 보수해야 전세가 나갈까요? 15 .... 21:09:20 587
1597279 밤 공기가 시원하네요 (+발을씻자 질문있어요 4 ... 21:07:56 468
1597278 선재같은 다정한 남자 만난적 있으시죠? 11 정성 21:06:29 906