82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6세남자아이 고추에서피가나고 쉬야를못하고 울어요

급해요 조회수 : 4,578
급합니다 지금 울아들이 30분넘게 대성통곡을하고있어요 자다가쉬야를하러일어났는데 쉬야를하다갑자기 괴성을질러요 보니까 고추끝에서 피가나고 쓰라려서 쉬야를못하겠대요 너무아프다고 쉬야는마려운데 너무아퍼서 힙는가봐요 이럴때어찌해야하나요 우선고추끝부분에 상처가생긴거같아 소독하고 후시딘은발라줬어요
남편은 응급실가자는데 어찌해야할까요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.6 11:39 PM (59.15.xxx.181)

고통스러울텐데
    응급실가서 항생제나 진통제라도 맞아야 할것 같은데요....

• 2. 당연히
    '14.3.6 11:42 PM (14.52.xxx.175)

여기서 이러지 마시고 얼른 응급실로

82에 대한 과도한 신뢰 좀 제발 그만들하세요

• 3. ..
    '14.3.6 11:44 PM (116.121.xxx.197)

일단 마려운 오줌은 눠야하니 고추를 물에 담그고 그안에 누라고 하세요.
    그리고 병원에 가세요 당장이라도.

• 4.
    '14.3.6 11:45 PM (121.148.xxx.25)

응급실. 저희도 갔다왔었어요

• 5. ........
    '14.3.7 12:33 AM (221.150.xxx.212)

응급실 빨리 가요.. 후시딘은 무슨 -_-;;;;

• 6. ..
    '14.3.7 12:47 AM (116.40.xxx.11)

다들 응급실 가라고해서 말하기 좀 그렇지만
    고추끝에 이틀만 포비돈 발라주면 병원 안가도 돼요.
    두 아들모두 포비돈으로 병원안가고 해결했어요.
    아이가 괜찮아져서 병원 안 가셨다면 잠든 아이 고추 끝에 포비돈 발라주세요.

• 7. 또마띠또
    '14.3.7 9:35 AM (112.151.xxx.71)

응급실은 왜 있는걸까요. 이럴때 가라고 있죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597732 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 점심 10:15:31 11
1597731 고양이 심리 알고싶어요 고양이 10:14:44 28
1597730 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 25년전종신.. 10:14:08 48
1597729 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 2 밀크티 10:12:41 39
1597728 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 1 골프 10:09:22 83
1597727 교보문고 이야기 10:09:18 81
1597726 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 4 10:03:44 787
1597725 오래된 진주 활용방법 없을까요 .. 10:03:32 99
1597724 개짖는거무섭네요... .... 10:00:04 188
1597723 박보검 수지 10 ..... 09:54:58 1,139
1597722 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 5 ... 09:54:55 122
1597721 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 2 ㅇㅇ 09:54:43 599
1597720 집순이 운전 실패했어요 10 ... 09:51:40 703
1597719 최민희 의원 페북 4 09:50:58 542
1597718 선업튀 시청률 7 09:49:25 529
1597717 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 3 안떨어져요 09:48:58 236
1597716 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 6 친정엄마 09:46:56 439
1597715 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 18 11번째 09:45:52 797
1597714 강아지 키우는분들 4 09:43:51 307
1597713 축의금 질문이요 6 축의금 09:43:06 232
1597712 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 213
1597711 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 357
1597710 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 9 0011 09:38:24 535
1597709 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 11 핫딜요정 09:33:29 625
1597708 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 8 사랑 09:33:15 529