82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 제일 멘붕은 정몽준이겠네요

영주 조회수 : 10,751
3자 구도를 예상하고 호기롭게 오늘 날짜까지 잡아서 출마선언을 했건만
갑자기 예상 못한 합당 소식에 3자 구도도 날라가고
빅 뉴스 때문에 자기 출마 뉴스는 보이지도 않고 ytn에서는 중간에 짤리고.ㅎㅎ
양자 구도라면 안 나올 가능성도 있었는데 이젠 빼도 박도 못하게 되었으니
머릿속이 하얗겠군요. 지면 정치인생은 끝. 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.3.2 11:12 PM (221.152.xxx.64)

결과는 두고 봐야 알겠지만
    안철수! 사람 여럿 잡습니다.

• 2. 까맣게 잊고있던 장면
    '14.3.2 11:13 PM (1.231.xxx.40)

노무현 후보에게 찌질했던 모습이 떠오르네요

• 3. 원원
    '14.3.2 11:14 PM (211.234.xxx.63)

그때 대선 전날..
    저도 안잊고 있어요..

• 4. 오프라
    '14.3.2 11:18 PM (1.177.xxx.228)

역시 정치를 잘해야 합니다

• 5. .....
    '14.3.2 11:25 PM (175.123.xxx.53)

저도 같은 생각을 했어요.

박원순이 워낙 강적이라서
    이리저리 재다가 출마했을텐데,
    3자구도마저 물거품되면서
    확실한 심판대에 오른 격인데,
    낙선을 하게 되면
    대선은 완전 물 건너가게 되겠죠.

어울리지도 않게 백범광장에서 출마선언을 하더니,
    백범 선생의 은덕으로 나오자마자
    황~ 된 건가? ㅎㅎ

• 6. 11
    '14.3.2 11:29 PM (121.162.xxx.100)

ㅎㅎㅎ ~ 그러게요

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.3.2 11:30 PM (121.151.xxx.229)

백범선생이 정몽준 편 드실 분은 아니시죠...

• 8. 김총수ㅋㅋ
    '14.3.2 11:35 PM (59.187.xxx.13)

급기야 이 앙물고 종놈 딱까리 노릇까지 했건만ㅋㅋㅋㅋ
    나꼼수패거리로 시작해서 네티즌으로 번진 몽주니이늠아~~
    몽주니 그넘이 또 머저리 같은 짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팔자 참 기구하네 그려.
    태생은 왕자님 현실은 돌림빵ㅎㅎㅎ

• 9. 저도
    '14.3.3 12:04 AM (180.227.xxx.86)

오늘 뉴스 보면서 남편이랑 정몽준은 맨날 뒷북치네 하며 같이 웃었는데...ㅋㅋ 뉴스 도배 될 줄 알았을텐데

• 10. 불쌍
    '14.3.3 12:09 AM (115.136.xxx.32)

3자구도면 해볼만 하다 싶어서 재고재고 또 잰 뒤 나왔을텐데 말이죠..
    이제 쓸데없이 정치판 기웃거리는 재벌도련님 노릇 고만 하고 축협회장이나 착실히 하길 아싸 호랑나비~

• 11. ㅋㅋ
    '14.3.3 3:00 AM (175.125.xxx.143)

이새벽에 재미지네요ㅋㅋㅋ

• 12. 행복어사전
    '14.3.3 11:04 AM (14.47.xxx.101)

등신중에서도 상등신.....ㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '14.3.3 11:22 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

정몽준이 원래가 여러모로 바붕이~

• 14. 돈만 있는...
    '14.3.3 2:52 PM (59.0.xxx.145)

찌질이.....

• 15. 싸이야 미안해...
    '14.3.3 3:55 PM (112.144.xxx.27)

완존히 새 됐네요

• 16. ..
    '14.3.3 3:55 PM (121.148.xxx.149)

걔를 보면 뭔 욕심이
    그리 많아서 저러는지,하는 생각만 들어요.

• 17. ...
    '14.3.3 7:45 PM (211.216.xxx.55) - 삭제된댓글

재물복에 많아 돈 많고,북박이 구케의원까지 그리 하믄 되지

뭔 시장? 박원순시장보다 잘 할 사람이 쉽지 않을껄.

새 됐네.

• 18. 70원
    '14.3.3 8:59 PM (211.201.xxx.4)

버스비 70원 공약 내면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '14.3.3 10:22 PM (115.136.xxx.24)

버스비 70원때 확실히 정이 떨어져서.. 회복이 안되네요