82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수백향 잼 있네요...ㅎㅎㅎ

22 조회수 : 1,535

수백향 잼 있네요...근데 진무공과 설희가 서로 좋아하는 건가요? 저 처음 보다가 중간에는 안 보다 요즘 다시 보는데..

설난이랑 진무공이랑 남매이고...그런거죠? 글고 수백향 맨 처음 장면에서 설난이가 설희를 죽이려고 하는 장면인데..

이 장면은 지나갔나요? 오늘 보니 설희 가짜 수백향이라고 하면서 쫓겨나는 것 같던데..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸?
    '14.2.26 9:34 PM (39.116.xxx.177)

왜 이런 괜찮은 드라마편성이 이따구로 했을까요?
    요즘 하는 어떤 드라마보다 괜찮구만..연기도 그렇구요..
    정말 아까워요.
    설난이 진무공 남매맞아요...
    맨처음에 나온 장면은 아직 안나왔어요.
    설희가 또 큰 사고를 치겠죠.망할뇬

• 2. ...
    '14.2.26 9:37 PM (121.181.xxx.223)

저도 잼나게 보고있어요..ㅎㅎ,

• 3. 좋은날
    '14.2.26 9:42 PM (14.45.xxx.101)

이번주 수백향 심장 완전 쫄깃하지 않나여?
    첫회 첫장면 설난이가 진무공이 이복오빠인거 알게되고
    진무를 찾아가는데 그 직전에
    설희가 진무공이 자기를 속였다 생각해서 진무 베어버리는
    장면이라 생각했어요
    죽어가는 오빠를 보고 설난이가 절규하는 장면이라 상상했어요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.2.26 10:06 PM (116.37.xxx.215)

설난이 연기자 연기를 어쩜 그렇게 잘하나요

• 5. 잼있응
    '14.2.26 11:46 PM (116.38.xxx.150)

수요일거, 소리를 잘 못 들어서요.
    태자가 왕한테 차마 수백향까지 연루됐다고 말 못하겠다고 우리 속을 터트리던데
    마지막 장면에서 왕은 어떻게 설희 속과 상황을 알아차리고 속시원히 내쳤나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593140 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 2 내신 00:41:10 136
1593139 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 8 인공지능 00:41:02 260
1593138 가성비 무선헤드셋 있나요? 5 ... 00:17:20 208
1593137 코스트코 양파 상태 4 00:13:47 807
1593136 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 393
1593135 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 21 마치 00:06:07 435