82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남 무안쪽으로 여행코스 잡아주실래요?^^

낙지먹으러 조회수 : 1,870
1박 2일 땜에 맛기행 하러 다니게 생겼네요
전엔 울진 게 먹으러 다녀왔는데 오늘은 무안 낙지가 넘 맛있게 생겨서 다녀올까하는데 수원-->무안
1박 2일코스로 어떻게 다녀오는게 좋을지 루트좀 짜주세요
여행 안다녀봐서 잘 몰라서요^^
그리고 하룻밤자는건 어디가 좋을까요?
미리 감사드립니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.23 8:02 PM (175.223.xxx.167)

얼마전 나주음식이 최고라는 글 올라왓엇는데 음식맛잇는
    나주 함평 무안이 다 인접해잇으니 둘러보시면 좋겟네요
    더불어 담양 목포까지요^^

• 2. 플럼스카페
    '14.2.24 12:21 PM (117.111.xxx.4)

그런데 무안을.낙지때문에 가시는.거라믄 비추합니다.
    10월 즈음이 제철이고요 요즘은 잘 안 잡혀요.서울만큼 빘요.
    큰시댁 제사라 얼마 전에 다녀왔는데 시큰어머님이 낙지.없어 간신히 샀다고(제사엔.낙지필수라) 하셨거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593392 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 1 10화 01:49:05 123
1593391 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 113
1593390 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 happy 01:30:25 297
1593389 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 01:21:50 237
1593388 장미축제 .... 01:11:29 233
1593387 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 1 ... 01:11:08 427
1593386 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 3 조언좀 01:08:58 253
1593385 남자 키 190은 되야 하나봐요 13 ... 00:58:31 1,140
1593384 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 10 .... 00:19:59 1,325
1593383 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 220
1593382 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 3 K234 00:10:16 2,172
1593381 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 1 .. 00:08:02 616
1593380 배우 박용우 인상 어때요? 12 00:04:39 1,778