82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]IOC 윤리위원회에 개인제소 가능(?)

IOC 제소 조회수 : 749
오유에 올라온 글이에요..
저는 잘 몰라서 여러분들 보시라고 가져왔어요

출처는 김연아 갤러리 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=yeona&no=475720&page=1&exception_mode...

//
 Who can refer a case?
The Ethics Commission cannot refer cases to itself, but it can inform the IOC President of the existence of a situation of which it has knowledge, more particularly of complaints received from any person concerned by a breach of the rules of Olympic ethics.
윗글 그대로야!
계속해서 외국 신문기자가 아무도 한국에서 컴프레인/제소를 안 했다는 이야기가....아무도 제소를 안해서 IOC Ethic Commitee 에서 조사를 못 시작하고 있단 말이다.
이미 Ethic Commission 이 situation을 다아니까 너희는 성냥불만 그어 대기만 해...그러면 조사 그런 것은 다 Ethic Commission 에서 하게 되어 있어...
지금 issue 가 핫 하니까 식기전에 서둘러....
시간 나면 계속 나도 이 것에 관하여 갤에다가 쓸께... 화이팅.
//

IOC 윤리위원회는 "올림픽 윤리를 위반하는 것을 걱정하는 모든 사람들에게 컴플레인을 받는다"고 합니다.
지금 갤내에서 어떻게 편지를 보낼지 고민하고 있는데 함께 와서 고민해주세요!!!
PCS점수와 심판 문제에 초점을 맞출 것 같은데 함께해주세요

이게 올림픽 윤리를 올려둔 PDF 파일이에요 .

열심히 읽고 있는데 젠장 잘 안읽혀요 ㅠㅠ 92쪽이 관련있어 보이는데, 영어존잘분들 조금이라도 읽고 어디에 초점을 맞춰야 할지 고민해주세요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오유 링크:
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=843003&s_no=843...

원출처:
디시인사이드 김연아 갤러리

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30일
    '14.2.22 9:27 PM (1.241.xxx.45)

제소 가능한 기간이 그 갤에서 보니 30일이라는 것 같더라구요.
    그러고 보면 쇼트 끝나고 연아 선수와 코치분들의 표정과 프리 마치고 나서의 표정이 너무나 달랐었네요.
    쇼트 점수 받고 나서는 연아 선수가 아무리 흠잡을 데 없이 올 클린을 한다고 해도 결과는 이미 정해져있다는 걸 느낀 것 같아요.
    방상아 해설위원이 연아 선수 인터뷰에서 편파 판정이 계속될 때마다 화가 나지 않았느냐는 질문을 굳이 한 건 연아 선수가 할 수 없었던 말을 대신해주고 싶었던 게 아닐까요.

• 2. 주소와 팩스
    '14.2.23 12:00 AM (108.50.xxx.163)

http://www.olympic.org/ethics-commission?tab=composition