82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러시 선수요

,,,, 조회수 : 1,975

점프하다 착지후 45도 각도 정도로 상체가 숙여지네요.
정상이에요?
오예 넘어지네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.21 2:56 AM (112.151.xxx.107)

음악은 슬픈데..안무랑 안맞네요....

• 2. ...
    '14.2.21 2:56 AM (39.120.xxx.193)

정상적으로만 점수를 주면 왜 넘어질때 박수를 치겠어요
    ㅜㅜ
    저러고 얼마주나봅시다.

• 3. 스핀 속도빼고
    '14.2.21 2:57 AM (62.134.xxx.16)

지루하네요...점프도 감동이 없고.

• 4. 우ㅇ잉
    '14.2.21 2:58 AM (122.32.xxx.12)

코치님이 시킨대로 열심히 그이상도 그이하도

• 5. 그러게요
    '14.2.21 2:58 AM (118.8.xxx.116)

누가 그랬죠.
    사채업자한테 쫓기는 거 같다고

• 6. ....
    '14.2.21 2:58 AM (61.105.xxx.31)

쟤 자빠링 구사할꺼 같더라니 ㅋㅋㅋ
    꼬숩네요
    건방지기가 하늘을 찌르던데

• 7. ...
    '14.2.21 2:58 AM (39.120.xxx.193)

또 점수 내놓으라고 겁박하네요

• 8. 몸이
    '14.2.21 2:58 AM (103.11.xxx.176)

몸이 가벼워서 저렇게 빨리 빨리 움직이는건가요? 마음이 너무 급해서 같은 장소에서 계속 넘어지는듯 -.- 음...

• 9. ...
    '14.2.21 2:59 AM (39.120.xxx.193)

우와 저러고 135점이라니

• 10. 점수
    '14.2.21 2:59 AM (62.134.xxx.16)

퍼받았네요

• 11. ..
    '14.2.21 2:59 AM (114.207.xxx.48)

개나소나 다 200넘네

• 12. 그러게요
    '14.2.21 2:59 AM (118.8.xxx.116)

얼굴에 늘 표정이 드러나서 나름 귀여워요.
    미운 일곱살 같음
    일등 먹었네 흥

• 13. ㅡㅡ
    '14.2.21 2:59 AM (223.62.xxx.106)

와 ㅆㅂ
    200 이 개네임 됐어..;;;

• 14. ..........
    '14.2.21 3:00 AM (112.151.xxx.107)

완전..200점이넘었네요..미친거아니예요?

• 15. ...
    '14.2.21 3:00 AM (39.120.xxx.193)

와 진짜 쓰레기들이네요.
    내 다시 피겨보나봐라

• 16. 미친
    '14.2.21 3:00 AM (116.39.xxx.116)

저게 무슨 스포츠람.....

• 17. ㅇㅇㅇ
    '14.2.21 3:00 AM (122.32.xxx.12)

짤200 을쳐 받고 음

• 18. 에휴
    '14.2.21 3:00 AM (223.62.xxx.92)

답없네요
    막 막 막 걍 퍼주네요
    예술점수가
    참나 에휴

• 19. 참나
    '14.2.21 3:01 AM (211.176.xxx.198)

피겨 완전 짜증나요~ 아무리 자국여도 저리 주나요!????
    진짜 보고 싶지않오요!!!

• 20. 청정
    '14.2.21 3:01 AM (175.117.xxx.51)

오 편파 쩐다..일등이래...마오보다 더 주네. 넘어졌자나.

• 21. 바람
    '14.2.21 3:03 AM (122.34.xxx.82)

해도 해도 너무 하는군요. ..우리 연아는 저 선수랑 비교가 안되는데 점수를 어케주려고...

• 22. ...
    '14.2.21 3:04 AM (39.120.xxx.193)

이젠 이탈리아 퍼주기
    얼마나 하는지 봅시다.
    147 ???

• 23. ,...
    '14.2.21 3:05 AM (115.143.xxx.210)

심판들이 동메달이라도 주려고 얘쓰네요

• 24. ..
    '14.2.21 3:06 AM (116.39.xxx.116)

전 차라리 맘 편하네요. 저런 개판같은 대회 일등 무슨 소용이람..하는 생각이 들어요. 관중 수준도 개판 ㅎㅎ

• 25. ㅇㅇㅇ
    '14.2.21 3:07 AM (122.32.xxx.12)

맞아요 이런 더러븐 판에서 아 진짜 새벽에 욕이나오네요

• 26. ....
    '14.2.21 3:07 AM (211.246.xxx.12)

헐ᆢ점수 다 어마무시 퍼 주네요ᆢ

• 27.
    '14.2.21 3:08 AM (223.62.xxx.92)

저두요 차라리 맘 비웠네요
    경기 긴장되어 못볼거 같았는데
    눈 부릅뜨고 보게 되네요
    에효