82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아사다 마오 친언니는 방송에서 김연아 까는데ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,864
한국 네티즌들은 마오짱 너도 그동안 힘들었지? 힘내 잘했어 대견해 이러고 있네ㅋㅋㅋ

아사다 마오 친언니 아사다 마이는 공중파에 나와서
어머 김연아 선수 점수는 항상 왜 저렇게 높죠?이해가 안가요 심판들이 그 선수를 좋아하는 게 아닐까요?
이런 말 하다가 연맹에 경고 먹고ㅋㅋㅋ

그냥 아사다 마오 오늘 경기 잘했네요 이런 거면 누가 뭐라하나?

지금 분위기는 안쓰런 마오짱 우쭈쭈 힘내 이런 느낌......그걸 우리 나라 네티즌들이 하고 있으니ㅋㅋㅋ보고도 믿을 수 없는 지경

분명 말했습니다 단지 아사다 마오의 경기력을 칭찬하는 걸로 이러는 게 아니죠

눈물겹네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.2.21 2:31 AM (211.176.xxx.198)

이해 안 가요!!!
    마오가 어떤애인데!
    오늘도 회전수 모자르는데도 점수 퍼받은 거 봐요!!!
    울 나라 사람들 이해가 안 가요!!!

• 2. ...
    '14.2.21 2:32 AM (61.105.xxx.31)

쿨내 진동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역해서 못 맡겠어요 ㅋㅋ

• 3. ....
    '14.2.21 2:33 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

바보가 아닌 이상 어찌 저러는지..... 아오 속터져.

• 4. ㅋㅋ82에 막장 드라마 여주인공분들 많네요
    '14.2.21 2:34 AM (115.93.xxx.59)

당하고 속고 뒤통수맞고 피해보고
    시청자들은 열불이나고 뒷목잡고 쓰러지고 있는데
    마지막에 악역이 암에 걸리거나 쫄딱 망하거나 하면 사과 한마디로
    수많은 악행 다 용서해주고 불쌍해하는 그런거요?
    ㅎㅎㅎㅎ

막장 드라마에 그런 코드가 그동안 너무 많아서 그걸 본 국민들이 착해진 건가요 ? ㅎㅎㅎ

• 5. 내말이
    '14.2.21 2:36 AM (223.62.xxx.76)

밑에 대한민국미쳤다는 글쓴사람 진심 역겨워요ㅠ
    그리고 동조하는사람도 참 많네요
    부정선거 나라라서 그런지
    부정 사기에 정말 관대하고 호의적이네요

• 6. 오지랖
    '14.2.21 2:36 AM (223.62.xxx.105)

저 쓸데없는 동정도 다 오지랖인듯요
    아줌마들 답이 없어요

• 7. 갑자기
    '14.2.21 2:37 AM (14.138.xxx.151)

남편한테 두들겨 맞으면서도 저 사람 내가 아니면 누가.............이혼 못 해 그거랑 오버랩되고.
    살면서 너무 너무 힘들어도 이혼은 못 해 저 사람 나 아니면 누가............
    착한 아이 신드롬이 강해서 그런가.

• 8. 아 진짜
    '14.2.21 2:38 AM (110.70.xxx.131)

광빠들 답이없다
    피겨 볼줄도 모르는것들이

• 9. ,,
    '14.2.21 2:39 AM (116.126.xxx.142)

그러니 11년도 봄에 사고났을때 몇억씩 일본에 퍼다주지. 우리나라 물주잖아요

• 10. 이효
    '14.2.21 2:39 AM (1.243.xxx.60)

이러니 박근혜 불쌍타고 대통령 찍어주죠 ㅋㅋㅋ

• 11. 원글
    '14.2.21 2:39 AM (110.13.xxx.236)

이게 왠 개그에요ㅋㅋㅋㅋ

일본 방송에서 맨날 하는 말

기술력은 트리플 악셀의 마오짱이 세계 최고!!
    김연아는 수준 낮은 점프를 구사하지만 높은 성공률과 표현력(예술점수)으로 점수 받아가는 선수!!
    이러는데ㅋㅋㅋ

아사다 마오 언니가 방송에서 심판들이 김연아에게만 편파판정 한다는 뉘앙스의 말을 하니까 다른 출연자들도 음흉하게 웃으며 음....솔직히 좀 그렇죠?하하하 근데 이런 발언은 위험한데 여기까지 하죠 하하하
    이러고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 네티즌들은ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '14.2.21 2:40 AM (61.105.xxx.31)

피겨전문가 한분 납셨네 ㅋㅋ

• 13. 참나
    '14.2.21 2:42 AM (110.70.xxx.131)

누굴보고 멍청 어쩌고
    지들이 탑선수 팬이라고 지들도 탑인줄알아
    어따대고 함부로 멍청 어쩌고야
    광빠들은 꼭 댓글로 누굴 가르치려고들어
    지들이 젤 현실에선 별볼일 없으면서

• 14. ...
    '14.2.21 3:12 AM (86.148.xxx.120)

스스로 바보 인증한 꼴이네요. 시력이 상당히 나쁜가 아님 정말 바보인가. ㅋㅋ

• 15. 그것들이
    '14.2.21 4:17 AM (1.250.xxx.39)

진정 한국인이겠어요?
    일본ㄴ들이지.
    어디와서 설쳐대는지.
    쫌 제발 정신차려요.