82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄지원이통통한정도로보이시나요?

궁금해요 조회수 : 5,261
제가 나이가 비슷하고 체형이 비슷해서
연예인중 관심있게 보거든요.
게시판글보면 170쯤되면 57킬로면
대충 늘씬하게 보시던데
아까 댓글에 엄지원살이 엄청쪄보이고
일부러 찌웠다하신글이 보여서요..
실은 저도 비슷한키와 나이에 날씬하단
소리듣다가 작년부터 3~4킬로 쪘더니
몸도 무겁고 옷을입어도 키가 커서인지
제자신이 체격이 커보이더라구요
어제 엄지원이 하얀 쉐타에 스키니를
입었는데 다리도 길어보이고 날씬하더라구요
니트는 원래 입으면 부해보이닌까 그런다해도요
웨딩드레스씬도 팔도 길고 가늘던데..
제가 살이 불어서 여기 게시판보면 몸무게에 관대
하셔서 살짝 안심했었는데 엄지원정도도
살쪄보이나 궁금해요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.2.17 4:10 PM (39.7.xxx.185)

날씬한거져..마른건 아니고..다른 연옌들이.삐쩍마른거죠..

• 2. 비교적
    '14.2.17 4:13 PM (14.32.xxx.97)

얼굴도 큰편이라 화면에 좀 더 거하게 보이는거지 엄청 날씬합니다.
    생각보다 키도 크고요.

• 3. 111
    '14.2.17 4:14 PM (175.209.xxx.70)

얼굴ㅇㅣ 뽀얗고 동그래서 그래보이지만 말랐음, 심지어 얼굴도 작음..
    연예인들은 우리랑 종자가 달라요 ㅎㅎ

• 4.
    '14.2.17 4:16 PM (115.136.xxx.24)

연예인치고는 조금 통통한 편 아닐까 싶어요
    일반인이 그정도라면 날씬한 편이죠...

• 5. ㅇㄹ
    '14.2.17 4:17 PM (203.152.xxx.219)

날씬한데.. 일반적으로 연예인들이나 배우들이 좀 마른듯하니까 엄지원 조금 살 붙은상태(그래도 날씬하지만)도 눈에 들어오는거죠..
    거기 이지아나 주하역할 하는 친구나 새엄마 역할 하는 배우나 불륜배우 역할 하는 배우나 다 날씬하잖아요.
    하다못해 시누이역할하는 김정란까지..
    비교되어서 더 살이 있어보여요..

• 6. 예전에
    '14.2.17 4:28 PM (220.124.xxx.131)

해피투게더인가에서 운동 싫어하고 전혀 안한다고 했던것 같은데, 그 얘길 들어서 그런건지 살이 애기살처럼 몰랑몰랑 통통해보여요. 왜 굶어서 날씬한 살? 같은거.
    근데 엄지원씨 키가 170이나 돼요?

• 7. 몇일전
    '14.2.17 4:40 PM (182.224.xxx.90)

몇일전 가로수길에이치엔엠에서 봤는데 저 키167인데 연예인들 저보다 큰사람 거의 못봤는데 저보다 운동화신고 크던데 170 정도되보이든데 날씬해요. 다른연예인처럼 막 골격작고 얼굴소멸할것같고 그렇치는않지만 키크고 비율도좋고 피부도 엄청 좋더라구요.
    옷도 빨강체크코트에 스키니에 운동화신었는데 첨엔 디자이너인줄알았는데 눈에 뛰긴하더라구요.
    근데 오랜만에 가로수길가보니 뭔가 더 강남역 스러워진듯;;;옛날엔 그래도 이쁜아가씨들도 스타일좋은아가씨들도 좀 고급스러운느낌이였는데 보세옷가게들도 다 후줄근하고 젊은아가씨들은 무슨 다 도둑처럼 검정비니아님 챙일자로된모자에 큰옷입고 다니고~~~;;암튼 그랬다구요 뭐 ㅎㅎ

• 8. ㄷㄷ
    '14.2.17 4:48 PM (218.153.xxx.30)

실물봤는데 괜히 연예인이 아님
    저포함 주변 여자들 순식간에 오징어 만들던데요

• 9. 티비에
    '14.2.17 4:59 PM (14.52.xxx.59)

좀 덜 이쁘게 나온다 뿐이죠
    예전 영화 나올때 비하면 살도 좀 찌고 배역자체가 머리며 옷이며 이쁘지가 않아요

• 10. ..
    '14.2.17 5:43 PM (211.224.xxx.57)

세결여서 이지아랑 서 있을때보니 이지아는 힐, 엄지원은 얕은 운동환데 둘이 키가 비슷하더라고요. 엄지원이 키가 생각보다 큰것 같아요. 포털 이미지만 쭉 넘겨봐도 연예인치고는 얼굴이 작지 않아요. 남자배우들이랑 얼굴사이즈가 비슷해요. 남자배우들도 얼굴이 작을테니. 그래서 비율이 나빠서 키가 커보이지 않았던거 같아요. 프로필엔 170인데 좀 뻥을 튀겼겠지만 키도 크고 체격도 있고 그런거 같아요.
    이름도 이쁘고 피부 하얗고 옷도 잘입고 학력도 괜찮고 집안도 좋던데요.

• 11. 갠적으로
    '14.2.17 5:59 PM (110.11.xxx.43)

엄지원씨 별로인데. 실물을 기회가 있어 여러번 봤어요 바로 앞에서 .. 영화제에서요
    좀 놀랐어요 제키가 167 인데 저보다 훨씬크고
    사람 생김새가 뚜렷하고 심지어 이쁘더군요
    화면 잘 안받는듯요. 정말 깡 말라야 화면에선 보통으로 나올듯요. 다만 여리여리한 타입은 아니고 골격은 있어보였어요 170 정도 나 넘는 여자들 골격이
    좀 있지요 .. 여튼 분위기나 말투도 여성스럽고
    옷입는거 세련됐더군요 .. 그렇게 키큰줄 몰랐네요 예전에 이승연 바로 앞에서 보고 키가 넘커서 놀랐는데. 엄지원도 커서 . 170 은 되야 참 헌칠한건지 싶더군요. 헐

• 12. 엄지원
    '14.2.17 8:35 PM (14.39.xxx.211)

실제로 봤는데 야리야리하고 예뻐요... 시결여에서 입고나오는 옷들이 왠만히 마르지않고는 안 뚱뚱해보이면 다행인 옷들이에요

• 13. ..
    '14.2.17 8:57 PM (112.148.xxx.168)

세결녀에서 엄지원이 단아하게 옷입고 이지아역할했으면 잘맞았을듯해요.
    이지아는 하강한 선녀답지않아 몰입도 떨어져요.