82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 안성까지

궁금 조회수 : 1,085
저희 집에서 쓰고있는 소형냉장고와 소형 김치냉장고를 친정어머니께 배송하려는데 용달비가 얼마나 할까요? 
어디에 알아봐야 하죠? 

용달비가 많이 나오면 그냥 양문형 냉장고를 엄마께 사드리려구요. 
용달비가 적정하면 새냉장고는 우리집에 헌냉장고 두대는 엄마집에 보낼까합니다. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜혜맘
    '14.2.16 12:24 AM (110.70.xxx.112)

차량뒷자리 의자눕혀서 엄마네서 소형김치냉장고랑 아기사랑세탁기 가져온적있는데..안될까요? 참고로 의정부에서 평택까지 13년정에 10만원주고 엄마네서 가져온적도 있었는데 요즘은 얼마인지 모르겠네요. 기름값 톨게이트비 수고뇨 생각하면 돈좀들지 않을까요?

• 2. ...
    '14.2.16 12:40 AM (182.224.xxx.22)

대개는 10만원이에요. 며칠전 동네아줌마가 그가격에 트럭에 뭘 싣고왔더라구요

• 3. 네~
    '14.2.16 12:52 AM (112.152.xxx.16)

감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594181 미샤 옷 좋아하시는 분 계신가요 미샤 20:17:25 6
1594180 맛있는 열무김치 1 대충 20:10:43 225
1594179 오이지 담궜는데 물이 뿌옇게 된거 급히 씻어 건졌는데 먹어도 될.. ..... 20:10:02 101
1594178 비도 오고 한가한 날 제 이야기 7 20:09:53 340
1594177 대학가요제 수상곡 1 흥이난다 20:06:36 173
1594176 8시 정준희의 해시티비 ㅡ 언론아싸 x 해시벤져스 윤정부 미.. 1 같이봅시다 .. 20:03:40 64
1594175 목욕탕을 갈까요 말까요 1 19:57:43 237
1594174 야키소바 불닭은 단종된건가요? 컵라면말구요 1 ㅇㅇ 19:57:12 92
1594173 플라워가 다소곳 떡볶이 먹방한 이유가 있었군요~~ 2 ㅇㅇㅇ 19:56:30 511
1594172 저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ) 2 ... 19:54:45 646
1594171 휴일이 가는 게 아쉬운 중딩... 5 으이그 19:50:08 580
1594170 참외 완전 싸네요 8 ... 19:49:02 1,413
1594169 바람이 많이 부는데 비행기 뜰까요? 4 급질 19:44:26 482
1594168 수원시에서 서울시내 교통 좋은 곳은 어디인가요? 8 ... 19:42:58 348
1594167 옥주현 이다해얼굴 7 ... 19:42:47 1,695
1594166 어제 광장시장 비빔밥 먹었어요 4 19:41:46 999
1594165 요새 병원 교수들 진료 안보는건가요 ㅠ 5 ㅇㅇ 19:38:39 777
1594164 옷이 누가 입던 옷 판거같은데 그냥 입을까요?말까요? 1 옷이 19:38:38 502
1594163 입만 열면 거짓말…김호중, 뺑소니→운전자 바꿔치기 의혹 커지는데.. 6 ...쫌 19:37:22 1,107
1594162 고야드 보헴백이요? 실적이 2 00 19:37:20 567
1594161 요즘 냉동 핫도그 왤캐 맛있나요 7 ........ 19:35:47 777
1594160 불독그림? 강아지 얼굴있는 등산옷 메이커 2 기억이 19:35:28 430
1594159 출근때부터 인상쓰는 동료 1 19:31:18 468
1594158 길에서 옷 어디꺼냐고 물어보는데요 23 나무 19:30:51 2,925
1594157 졸업에서 2 드라마 19:28:36 381